產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: augerchang

The 1st Project - 1/16 Tamiya Leopard 2 A6

樓主| 發表於 2011年6月2日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lazy 於 2011年5月28日 11:25 AM 發表
謝謝大大作品分享

更新一下進度:
Right stowage box 內壁
Left stowage box 內壁
左側電池隔間內壁
引擎蓋可動(活動樞紐尚未製作)
為了讓引擎蓋可掀起, Rare light unit 往後移至Radiator下方
開了太多洞, 以改造板補強結構
原廠補強板需作一些修改, 以使後續所新增之Stowage box, 電池隔間不被干涉到.
Air inlet 環狀網固定器
因引擎蓋挖洞, 拆tool mount 等等造成表面缺陷太多. 作缺陷整平的過程, 造成焊線被磨掉, 因此重新製作焊線.
目前正在製作NBC module (NBC Filter Sysytem的內構), 完成度~80%, 完成後再貼.
不知是否有人有Right stowage box (Left stowage box之內構圖我已有了) 及電池隔間之內構圖? 網站上已找一段很長的時間了, 都找不到.  我要做內構呀~~
發表於 2011年6月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 86樓 augerchang 的帖子

聲光組乾脆拆了~~就變靜態了~~真的不要抓龍嗎??XDXD
 樓主| 發表於 2011年6月2日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年6月2日 10:40 PM 發表
聲光組乾脆拆了~~就變靜態了~~真的不要抓龍嗎??XDXD

拆掉就沒Fu了, 可以動的靜態模型才有Fu啊~
全身痠痛, 我真得需要抓龍~~
發表於 2011年6月4日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 3-6-2011 00:28 發表
不知是否有人有Right stowage box (Left stowage box之內構圖我已有了) 及電池隔間之內構圖?...

根據這本德國現役裝甲兵軍官出版的「豹2」圖書介紹﹕
Leopard 2-1c.jpg
車體左側貯藏室內部: 
Leopard 2-3c.jpg
車體右側前貯藏室內部: 
Leopard 2-4c.jpg
車體右側後貯藏室內部: 
Leopard 2-5c.jpg
(圖片說明不很清楚﹐前後次序也可能相反。)
 樓主| 發表於 2011年6月5日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2011年6月4日 11:13 PM 發表

根據這本德國現役裝甲兵軍官出版的「豹2」圖書介紹﹕
車體左側貯藏室內部: 
車體右側前貯藏室內部: 
車體右側後貯藏室內部: 
(圖片說明不很清楚﹐前後次序也可能相反。) ...

Change兄,
大恩人, 請接受我的拜謝... , 你是我的再造父母.
不過那本書博客來沒賣,殘念...
發表於 2011年6月5日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 89樓 Change 的帖子

那本我也有興趣....博客來真的沒賣 可以分享一下那本書的內容嗎