產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: augerchang

The 1st Project - 1/16 Tamiya Leopard 2 A6

發表於 2011年4月13日 08:27 AM | 顯示全部樓層
AU 兄
您不要再改了啦!
我們已經追不上您的進度了

小東西的用心, 可見您的功力非比尋常
尤其是那麼小的螺栓要做成可動

我想這都要怪Ba兄的A6 , 做得太好, 擾亂一池子水
發表於 2011年4月13日 08:31 AM | 顯示全部樓層

回復 60樓 augerchang 的帖子

augerchang的手藝的確很巧很厲害.
發表於 2011年4月13日 09:16 AM | 顯示全部樓層

回復 60樓 augerchang 的帖子

還有一項‘器’也很重要喲!

夠銳利的雙眼!

看到您的改裝,小弟只能讚歎,可惜上年紀了,眼神不好使,沒法子跟啦!
 樓主| 發表於 2011年4月13日 01:52 PM | 顯示全部樓層
To MUSE : 謝謝你的讚美, 不用急, 慢工出細活!! 我還是會繼續改下去的, 因為此專案是永無止境的.
To copter : 謝謝你的讚美, 不過你的1/6 Panther 更棒. 另外, 我上次才到百曜抓了一台1/10 Axial SCX10 Kit 回家組裝, 目前已組裝上色完成. 看著攀岩車克服崎嶇的地形之型態, 一點不輸坦克喔..   照片如下所示:
http://www.rctw.net/thread-168992-1-1.html
To ArchSun : 我是用5X放大鏡燈來輔助我另一個也不好的 "器" 的

樓主| 發表於 2011年4月22日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 2011年4月13日 01:52 PM 發表
To MUSE : 謝謝你的讚美, 不用急, 慢工出細活!! 我還是會繼續改下去的, 因為此專案是永無止境的.

Update 最近進度:
14.勾具細部追加 & 金屬化
勾具插銷及固定夾拔下狀
實圖
6.側裙與車身固定器細部追加 & 插銷金屬化
21.方向燈保護框金屬化
22.小吊勾金屬化
23.追加後視鏡下方不知用途之凸起物

實圖
24.不知用途之天線
天線軟度夠, 不怕砲管被擋住(可360度迴轉)
實圖
後記:
1.目前車體前方的改造大致完成, 不過不知哪天看了不滿意可能還會再改更細
2.基本上如果實車能動的地方都是我改造的方向
3.不知何時才能全部改完? 遙遙無期...
發表於 2011年4月23日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 65樓 augerchang 的帖子

真的是遙遙無期...~~XDXDXD
車車~很久沒出門了吧~~~
別忘了~~~它可是會動滴~~再不動~~車掌要逃兵啦~~