產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

戰雲密佈的里港天空〈三〉

發表於 2008年12月24日 01:55 PM | 顯示全部樓層
L-4A偵察機的英勇飛行員不知是否倖存,央求速派救援大隊於黃金搜救時段內盡全力搜尋
發表於 2008年12月24日 02:05 PM | 顯示全部樓層
真想參戰 ,但彰航戰機年代不同 ,只能乾瞪眼
 樓主| 發表於 2008年12月24日 02:42 PM | 顯示全部樓層
...從胡志明市轉戰太平洋戰場途中的AT-6

小郭別忘了你的AT-6沒有任何武裝.......而且....你的後座還載一個 lady 哦.......小心引起家庭革命..
發表於 2008年12月24日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2008年12月24日 02:05 PM 發表

沒問題, 英倫保衛戰是1940年
飛虎隊是1941年底開始和日機作戰
海盜式打塞班島是1944年
通統混在一起
所以國軍派出IDF支援的劇情也可以接受!
發表於 2008年12月24日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2008年12月24日 02:05 PM 發表

没關係啊.搞台F86來參戰的話,年代會比較接近一點吧

年代雖然仍有差距,但熱鬧一下也好啊。

年代雖然仍有差距,但熱鬧一下也好啊。
 樓主| 發表於 2008年12月24日 03:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2008年12月24日 01:55 PM 發表
L-4A偵察機的英勇飛行員不知是否倖存,央求速派救援大隊於黃金搜救時段內盡全力搜尋

根據美軍基地內部消息傳出:該飛行員前一晚喝的酩酊大醉,第二天出任務時精神不濟,該機失事極有可能是『酒駕肇事』造成,由於美軍將此事件視為重大違反軍紀案件,基地司令下令低調處理...........

搜救任務就................免了!!!