產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 材料補給(包含機械常識)

發表於 2008年12月31日 10:49 AM | 顯示全部樓層
阿龍說...MJ好!

哈哈哈.............
發表於 2008年12月31日 12:34 PM | 顯示全部樓層
對啦你的MJ加減用啦  只是如果有多台車不能切換比較麻煩
建議你不然MXA啦便宜又好用又三動  AM也不會和旁邊飛直昇機撞頻
因為飛機和直昇機都是用FM 或2.4G   沒人在用AM的

要不然就直接跳到高階FUTABA 2.4G遙控器  但是比較痛~

再不然我的MX3FHSS  2.4G借你拿去玩一週  試用看看  反正我沒在用
放在家裏地上當擺飾  試用OK再考慮去買一組囉   

我現在是用回MXA  好用的很~

新年快樂!!!
發表於 2008年12月31日 12:44 PM | 顯示全部樓層
對阿   阿昆的建議很nice

40頻會跟飛機衝到
am跟大家都同但有省電的優點

方便(不麻煩)、安全(頻率)、功能合乎需求、手感   
參考參考!
 樓主| 發表於 2008年12月31日 12:44 PM | 顯示全部樓層
阿昆你上次那台黃色飛機下次帶來..飛給我們瞧瞧
發表於 2008年12月31日 12:54 PM | 顯示全部樓層
這樣阿.....好ㄅam無敵......2.4省下來買am...mx-a   哈哈哈哈哈哈
發表於 2008年12月31日 10:38 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 derek73123 的帖子

對.阿翔.不要把錢花在遙控器上面.花在別ㄉ地方或車車ㄝ不錯阿.像我都用最最陽春.ㄉ版控ㄝ用ㄉ蝦蝦叫..