產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

汽油引擎磨合台......簡陋式樣^^

發表於 2008年12月23日 03:42 PM | 顯示全部樓層
你這是裝在車子的引擎,所以還沒關係!....ㄚ若是裝在飛機上的引擎,就非常危險了!...不要跟你的手指開玩笑,打到就不好玩了!...手指留著還有好多"用處"呢!...不要打偶嘿!^^
發表於 2008年12月23日 09:25 PM | 顯示全部樓層
DIY才有樂趣ㄚ
我也自行將戰斧DIY裝上後傾桿
DIY就是不一樣

ps班大那個防暴走裝好也設定好了
                                                   謝謝班大
 樓主| 發表於 2008年12月24日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2008年12月23日 07:42 AM 發表
你這是裝在車子的引擎,所以還沒關係!....ㄚ若是裝在飛機上的引擎,就非常危險了!...不要跟你的手指開玩笑,打到就不好玩了!...手指留著還有好多"用處"呢!...不要打偶嘿!^^ ...

哈哈哈.....黑頭老大
小弟懂你呃意思啦!!
也因為如此....所以到現在一直不敢碰油機......看到轉動的螺旋槳.....
心跳就多好多下......
我還是留著用"該用的"地方比較好^^
 樓主| 發表於 2008年12月24日 01:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ達 於 2008年12月23日 01:25 PM 發表
DIY才有樂趣ㄚ
我也自行將戰斧DIY裝上後傾桿
DIY就是不一樣

ps班大那個防暴走裝好也設定好了
                                                   謝謝班大

不客氣.........希望你玩車愉快
找個機會一起玩車吧
有機會去萬大在跟你連絡
發表於 2008年12月24日 03:55 PM | 顯示全部樓層
BAJA要動到引擎的話.....真的會很辛苦.....
發表於 2008年12月26日 02:13 AM | 顯示全部樓層

班大辛苦了>>>

原帖由 老班 於 2008/12/23 10:53 發表

是怠速磨合.....
散熱系統引擎本身就有散熱風扇了....
所以應該不用螺旋槳了^^"
混合比大約25比1最多23比1

20比1會如何?正常轉速空負載約幾RPM?有離合器彈簧約7000左右才甩開那種嗎?三甩離合器片約幾轉開咬合呢?
謝謝班大>>>好圖>>>推!!推!!推!!