產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

971220福德飛場早班

發表於 2008年12月22日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mass 的帖子

張醫師的新機看起來很美, 又可以收腳, 現在在FD很多以前顧慮到場地不平沒法拿出來飛的飛機都拿出來了, 雷達行的飛機就是重了一點, 其他的也沒什麼好挑剔的, 希望張醫師這架飛機可以長長久久!
大王兄, 你真的很準喔! 你要是在大陸, 缺了機子我可以馬上支援你, 因為我這邊有幾架得不到主人關愛的飛機, 還一直睡在那裡...
最近因為場地受限,飛得時間少, 所以我比較少到版面上來貼文, mass就靠你啦!
發表於 2008年12月22日 09:58 AM | 顯示全部樓層
感謝拍到我的狄卡斯龍 那是它最後一趟飛行  原因....接收斷電  下場...機頭全毀 還好引擎和螺旋槳奇蹟式的完好無缺  損失 減到最小
他是一架好飛機  我會懷念它的......... 馬上回家再組裝下一架 西斯納182   
這一回 一定要特別留意供電 及電池的固定
發表於 2008年12月22日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 frank006 的帖子

哇!!!~ 我們的美機都拍到了
可惜你的迪卡司龍已經成為遺照~
希望你的西斯那182能夠長長久久~
下次來和我的182一起列對飛行   但是不要相撞

謝謝分享!!!
發表於 2008年12月22日 09:55 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年12月22日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank006 於 2008年12月22日 09:58 AM 發表
感謝拍到我的狄卡斯龍 那是它最後一趟飛行  原因....接收斷電  下場...機頭全毀 還好引擎和螺旋槳奇蹟式的完好無缺  損失 減到最小
他是一架好飛機  我會懷念它的......... 馬上回家再組裝下一架 西斯納1 ...

阿!摔了阿!
真是不好意思ㄋ,我的中砲鏡頭是出了名的魔鏡
發表於 2008年12月23日 09:30 AM | 顯示全部樓層
難怪 我隔壁的飛友 他的飛機被你拍到後 就不敢飛了    哈哈哈  開玩笑的啦