產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: jrfly58

12/17西盛早上

發表於 2008年12月17日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿呆1號 於 2008年12月17日 09:28 AM 發表
從中間斷.很誇張ㄛ

怎麼會斷裂呢?? 可否敘述一下這根舵桿的位置?
我也有一架同款的,我是裝配 ZENOAH - G62 (彈簧反轉起動),也是在西盛飛行.
但是並無您所說的那麼難降落ㄚ,我還一直讚美她的準確度,以及她的超高 C/P 值.
發表於 2008年12月17日 09:41 PM | 顯示全部樓層
安全起見 建議五金更換掉(現有五金應屬木精級可用)
汽油機可就... 會...
平安最重要....
發表於 2008年12月17日 10:20 PM | 顯示全部樓層
投奔大漢溪...?? 今天不是端午節
五金要用好的~~~~~
再接再厲!!請繼續加油~~~
 樓主| 發表於 2008年12月17日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimhsu 於 2008年12月17日 09:17 PM 發表

怎麼會斷裂呢?? 可否敘述一下這根舵桿的位置?
我也有一架同款的,我是裝配 ZENOAH - G62 (彈簧反轉起動),也是在西盛飛行.
但是並無您所說的那麼難降落ㄚ,我還一直讚美她的準確度,以及她的超高 C/P 值. ...

大大真是內行這台機子裝G62保證好飛~我裝53的引擎跟您的G62(彈簧反轉起動)比大概輕500g耶~1顆6v1700重約180g大概要壓3顆在火牆才會跟您的機頭一樣重啊~準確度是夠~難降是頭過輕的因素~尤其在東北季風的季節~我想這台飛機原本就是設計裝G-62的吧~所以大大真是內行人喔~
發表於 2008年12月18日 05:24 AM | 顯示全部樓層
真勇.天氣冷.還下水. 加油...
發表於 2008年12月18日 06:50 PM | 顯示全部樓層
阿~!