產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吳瑞政

明天大家想去哪裡跑!?

發表於 2008年12月7日 04:18 AM | 顯示全部樓層
12月7號的夜甩照片 影片還在剪輯中@@只好先放圖
BMW 320I  兄弟車合照

全體合照(有3台車在旁邊火拼沒入鏡)

全體合照(有3台車在旁邊火拼沒入鏡)

其中2台pk中

其中2台pk中

中場休息時間 當場現煮宵夜XD

中場休息時間 當場現煮宵夜XD

傳說中的新殼開跑儀式!?(新殼踩3下=0=?)

傳說中的新殼開跑儀式!?(新殼踩3下=0=?)

當天全場的注目焦點!!! 單車夜甩 囧!!

當天全場的注目焦點!!! 單車夜甩 囧!!
發表於 2008年12月7日 06:34 AM | 顯示全部樓層
謝謝小周.ㄉ拍攝.....晚上拍照也非常清楚喔.
甩尾還在練習中.影片剪輯.辛苦ㄌ
 樓主| 發表於 2008年12月7日 09:12 AM | 顯示全部樓層

期待新影片!

這次場地燈源充足!又有廁所!是個不錯玩的地方!只是車輪倒角要做一下以免卡到地面銅條!下週阿政S15戰損版及皮帶車將重現江湖!敬請期待!
發表於 2008年12月8日 05:56 PM | 顯示全部樓層
有個好點子..利用舊地毯.剪下當灣道.(阿新幫忙找)
就不用搬輪胎(太重).地毯比較輕巧.方便做.
大家可以提供更好ㄉ想法或意見
-八德飄移車隊-

發表於 2008年12月8日 11:55 PM | 顯示全部樓層
等等我啊!!希望這週五天氣別在冷下去 新殼敢工中
發表於 2008年12月9日 09:13 PM | 顯示全部樓層
小朱..星期5晚上要來ㄇ..其實沒有那麼冷ㄚ
只是手指比較不聽話一點ㄋ....
小劉.哥哥也要來胚車喔..
順便帶山豬或直昇機.來玩....搞爆笑
和大夥研究煮什麼東東來號姑