產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: beretta007771

完工啦...^^ 田宮新貨卡 TOYOTA TUNDRA...

發表於 2008年12月11日 02:36 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 beretta007771 的帖子

要用搖控器發動的話,要選擇那個模式呢?SELECT  SW.有3段選擇,請問:分別是代表什麼意思?   還有3個按鈕是控制燈光而以嗎?
 樓主| 發表於 2008年12月11日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大漢子 於 2008年12月11日 02:36 AM 發表
要用搖控器發動的話,要選擇那個模式呢?SELECT  SW.有3段選擇,請問:分別是代表什麼意思?   還有3個按鈕是控制燈光而以嗎?

SELECT  SW. 開關

上面為純燈光模式(選擇此模式發射機電源可不開)...中間就是常用的聲光模式(遙控發動要選此模式)...下面為純遙控模式 (無聲光)...

三個按鈕分別為 左 : 車燈切換開關(同遙控器 右側搖桿往下 推微調)...中 :  雙黃燈開關(壞車燈)...右 : 在聲光模式下為 控制五顆排燈的閃爍方式--純燈光模式下為 控制燈光模式的開關...

MFC-02 比 MFC-01 複雜許多...試試吧...有不懂再問我...^^

樓主| 發表於 2008年12月11日 11:25 PM | 顯示全部樓層
~ ~ ~ ~ ~
發表於 2008年12月12日 01:52 AM | 顯示全部樓層

回復 42樓 beretta007771 的帖子

謝謝你 ,說的很詳細。我還有一個問題?為什麼我一打開POWER,之後(大約2秒),聲光組就會自己發動了(聲音)?我都沒有動到搖控器?
 樓主| 發表於 2008年12月12日 02:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大漢子 於 2008年12月12日 01:52 AM 發表
謝謝你 ,說的很詳細。我還有一個問題?為什麼我一打開POWER,之後(大約2秒),聲光組就會自己發動了(聲音)?我都沒有動到搖控器?

這是正常的...開關打開後會自行啟動...必須用遙控器熄火後才能再從遙控發動唷...
都是官網的影片讓人誤會完全是用遙控發動的...
發表於 2008年12月12日 01:53 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 beretta007771 的帖子

搖控器如何關呢?熄火?LED燈交換閃爍如何操作?我想把你所知道的搖控器操作都跟我說好嗎?謝謝: