產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: beretta007771

完工啦...^^ 田宮新貨卡 TOYOTA TUNDRA...

發表於 2009年4月19日 10:15 AM | 顯示全部樓層
真是超級魔人啊~ 想再懇請賜教一下,您的車身漆是自己調的還是買田宮的鐵罐(編號)?
噴完有再用研磨劑打磨過嗎?為什麼可以這麼光亮?

謝謝你~

原帖由 beretta007771 於 2009年4月19日 12:51 AM 發表

那條紅線是用 F-350 用剩的貼紙貼的 (原廠貼紙有幾種不同的線可選擇).....
若手邊沒有的話用噴的也是可以....

發表於 2009年4月19日 10:22 AM | 顯示全部樓層
好車一部. ..感謝分享
 樓主| 發表於 2009年4月23日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 figaro 於 2009年4月19日 10:15 AM 發表
真是超級魔人啊~ 想再懇請賜教一下,您的車身漆是自己調的還是買田宮的鐵罐(編號)?
噴完有再用研磨劑打磨過嗎?為什麼可以這麼光亮?

謝謝你~

...

車主色是用田宮噴罐噴的....是按照說明書上的建議漆號 TS-75...
下半部則是深鐵灰色 TS-42...
光亮的原因是 色漆上完後有再上1~2層亮光漆...
施作時要注意落塵唷...給您參考...
發表於 2009年4月23日 02:20 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 beretta007771 的帖子

喔水~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年12月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層

穿接收機的線的洞被螺絲卡住  怎麼把接收機的現穿出車殼?

發表於 2010年12月30日 09:02 PM | 顯示全部樓層
完全根真車差不了多少吧~~