產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: andypigy

有玩TT01的玩家進來瞧瞧吧(心得)

發表於 2008年12月2日 05:15 PM | 顯示全部樓層
如果是擺臂的部品,
TT-01跟TT-01 Type E都一樣貨號叫51003。
如果是差速箱外殼,也就是你們說的鎖點,
TT-01跟TT-01D的貨號都叫51002。
然後TT-01、TT-01D、TT-01 Type E這三台車的地盤,
貨號都是51001。
如此看來、TT-01D的可調擺臂能裝上51001這個底盤的所有TT-01,
TT-01 Type E基本不可調擺臂部品也都沒改,
那麼TT-01D的可調擺臂當然也能裝上TT-01 Type E,
那其實TT-01 Type E的差速箱外殼也都能適用在新舊TT-01。

跟你說不能確定是不是裝得上去的雙星代理商,
在此相信是因為根本沒讀通說明書,
也不肯拆開珍貴的貨物實際裝裝看,
所以才會說「不確定」。

另外,如果說的是鋁合金的轉向組,
舊的如下

新的如下

「看起來」兩組是不能互通的。
但既然基本底盤沒變,這兩組都可以通用到這個(這裡說的=http://tamiyashop.jp/shop/product_info.php?products_id=54058),

那麼新舊之間的共通性很高。

發表於 2008年12月4日 12:59 AM | 顯示全部樓層
我是TT01不知道哪版
我只知道是最低階版
請問可裝嗎??大大說的兩個部品嗎 鎖點加二樓板
哪裡買啊??有沒有可以訂購的店或電話??或者有要團訂的
發表於 2008年12月5日 12:01 PM | 顯示全部樓層
發表於 2008年12月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samhung78333 於 2008年12月5日 04:01 發表
可以參考這裡
http://www.rctw.net/item/show?11081112635054

http://www.rctw.net/item/show?11081112624670

xxxxxxxX叉燒包 .....
 樓主| 發表於 2008年12月7日 10:09 AM | 顯示全部樓層

新竹雷鳥科學模型店

原帖由 link7311 於 2008年12月4日 12:59 AM 發表
我是TT01不知道哪版
我只知道是最低階版
請問可裝嗎??大大說的兩個部品嗎 鎖點加二樓板
哪裡買啊??有沒有可以訂購的店或電話??或者有要團訂的

新竹雷鳥科學模型店,老闆人很好他會跟你說明
好像他也有網拍,我給你電話你可以去電詢問"03-5322744"
 樓主| 發表於 2008年12月7日 10:17 AM | 顯示全部樓層

注意了

原帖由 Jackal-1227 於 2008年12月2日 12:49 PM 發表
模型店老闆回覆我說:他問了TAMIYA代理商結果是不能確認TT01D能不能裝耶
大大能再幫我打一支強心針嗎??我要去訂購了

我玩車都是去"新竹的雷鳥科學模型店"買
老闆是個老頭,人很好重點是價格便宜(很愛聊天)
我每次去日本都會逛模型店(因為價格比台灣便宜)
可是後來發現了這家店價格竟然可以與日本當地競爭
哈哈挖到寶了(老闆很懂"車"還有飛機與直昇機喔,所以有問題問他就對了)
他也有網拍,可是我不知名稱
給你他的電話吧"03-5322744"