產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: princelittle

汽油引擎怠速忽高忽低!

發表於 2008年11月11日 07:21 PM | 顯示全部樓層
你的槳太小了吧!換一下試試看!在不行!就換CDI~~~用最新版的CDI試試看!
發表於 2008年11月11日 07:40 PM | 顯示全部樓層
對了~它原設計機械進角,也就是感應器圜與節氣門有一連桿連動,仔細看照片你並沒有裝,是不是感應器圜沒固定會鬆動ㄚ,點火正時也要檢查喔~
發表於 2008年11月11日 07:53 PM | 顯示全部樓層
參考一下
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
發表於 2008年11月11日 07:56 PM | 顯示全部樓層
九樓ㄟ大大跟你一樣的引擎!問他就對了!@@@
發表於 2008年11月11日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

化油器拆開,有一邊是有一個類似PUMP的橡膠片,上面有黏著一個小"乳頭",要是這個東西的彈性疲乏,無法正常作動,也就是無法自動彈回,這樣就會有這種問題產生,我已經遇到兩次了,換一個新的,就....................非常爽.............可以隨心所慾了.試試看吧!經驗分享.
 樓主| 發表於 2008年11月12日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jrfly58 於 2008年11月11日 07:13 PM 發表
這一顆引擎我有一顆裝yak54帶24*10槳目前正常服役中,不過之前新引擎時也是搞死我了,(1)CDI不穩定需改(2)歧管設計製造不良(空中熄火迫降才發現歧管斷裂)需改,你現在待速不穩應該是歧管已出問題,他是手工車削兩片2mm鋁 ...

請問歧管在哪裡?