產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yp9096

11/9 LDS賽嘉, 愉快的一天

樓主| 發表於 2008年11月14日 09:30 PM | 顯示全部樓層
哎......殘念
又不能飛啦
那個家X福又買2000送200
週日的料又款好啦
又要早早去搶頭香啦
嗯嗯
ㄧ定要爽飛
發表於 2008年11月15日 02:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2008年11月14日 04:50 PM 發表
隊長ㄚ!狗來富ㄋㄟ~這一聲卯係ㄚ.添丁發財,添丁發財.ㄏㄏㄏ
Kaku桑: "賣割公雞肮呆誌阿!見笑" ,咕貢落去
               "滿月酒, 週歲席"丟淋未煞囉!

奉上珍藏酒釀壹瓶….喝落去! 喝落去! 哇ㄚ無茫...
                    喝落去! 喝落去!  哇頭破一康!...........乾啦!
發表於 2008年11月15日 05:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 海東青 於 2008年11月14日 11:39 AM 發表
”賣割公雞肮呆誌阿!心睞金肝苦捏”女兒是馬爾濟輸啦! “吾家有女初長成,養在深閨無人識……一不小心被騎去!”哇譕摘姻老爸是蝦米人啦!”嗚!嗚!嗚!...苦等家中數日未有來人提親,經過門口的小公狗個個嫌疑重重,恨死了 ...

哇價口連.一出世就來沒老北唉
麥共婻沒交情.嫁粧傳雨便.這條我叫我家TIGER擔
阿爸我是無辜的
一定愛我擔嗎...嗚嗚嗚..人我哥是童子身
為著阿爸....我認了

樓主| 發表於 2008年11月15日 08:04 PM | 顯示全部樓層
誤入火星
看火星文很累
還是早點去睡覺
.....................
發表於 2008年11月15日 11:50 PM | 顯示全部樓層
明天說 老楊辦桌阿我一定要來參加LDS一下才可以喔.錯過第一次不可錯過第二次啦
發表於 2008年11月18日 02:43 PM | 顯示全部樓層
感謝阿文兄你的詳細貼圖已經明嘹謝謝啦 !!!!!