產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

=.=

發表於 2008年11月4日 10:49 PM | 顯示全部樓層
還有2~3天在忍忍

筆電目前沒預算...需要時在麻煩你
 樓主| 發表於 2008年11月5日 08:01 PM | 顯示全部樓層
阿浪~~~~~~~~~~

發表於 2008年11月5日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 的帖子

我想應該找本里.ㄉ里長先談看看..目前ㄉ場地希望先幫我們保留.以免讓人破壞...後續再請教一些里長.議員.立委之類看有蛇ㄇ方式能申請場地...ㄝ希望桃園本地ㄉ車友多多支持...加油
發表於 2008年11月5日 10:41 PM | 顯示全部樓層
阿浪阿

急不得 政府做事 不是你很積極很勤勞 場地就很快核發下來

通常 公文跑來跑去 順利的話 等個半年 加上 考察 可能.........

以前 飛批 還想推個 立委 來替玩家發聲 最後不了了之

玩 RC 的倫都偏 內向型 不擅交際應酬 所以有活動時 大都也 惦惦 在旁觀看 這大概是 天生的 所以期望不用太高

看看RC界舉辦的 大型賽事 參加的人數真的不算有看頭 只有很熱衷的狂熱份子是常客

打游擊應該比較適合 場地雖不合法 但只要長時間可玩就無所謂
至於規劃過的場地 像個樣子 可以玩一次酌收 30 元並附贈飲料 剩餘當維護費或活動費也可
發表於 2008年11月5日 11:08 PM | 顯示全部樓層
這裡應該素同德里的轄區
找同德里的里長說說看!!
偶已經兩三年沒玩車車了
不過還素替妳棉加加油!!
有機會偶也要去參觀參觀!!

發表於 2008年11月6日 02:43 AM | 顯示全部樓層
約晚上8:30阿浪打電話來說人不爽..要套一下....
此時突然想起阿義說要過來幫我
搬家(今天店要搬遷)..我拒絕阿義...我後悔了
阿浪跟我搬完後到萬坪公園.....套一下....真正的解套.
好像只有在場子裡才能感覺到生命的價值與分享快樂
我們開始抄傢伙趕工程....雖然目前申請場地還沒有好的訊息
但站在萬坪公園草地上卻能將兩人心中的激昂......稍稍撫平