產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidyeh95

【閒聊】目前市面上電動直昇機什麼廠牌比較好飛

發表於 2004年3月15日 08:55 AM | 顯示全部樓層
請各位先進介紹幾家位於台北縣市價格公道之直昇機模型專賣店名稱
發表於 2004年3月15日 12:01 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 f7 在 2004年03月15日 下午 03:日 所發表的內容:
請各位先進介紹幾家位於台北縣市價格公道之直昇機模型專賣店名稱

吉翔遙控模型
阿吉大師 電話:0932266817
                              地址:桃園縣八德市大福街49號
發表於 2004年5月3日 10:49 PM | 顯示全部樓層
能否請教先進
邱比特的性能如何?
因為我正在考慮要買GWS的小蜻蜓還是邱比特
謝謝
發表於 2004年6月20日 12:43 PM | 顯示全部樓層
振華JABO像真型電子 遙控直升機 ===>>這台好嗎?? 我是新手  完全沒玩過電直 !!
附上YAHOO拍賣~~價格很誘人喔
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11198318
可以推薦幾款便宜的嗎???
發表於 2004年6月21日 05:46 PM | 顯示全部樓層
micro的話
當然要考慮最新的Hummingbird Elite CP
設計簡單
用brushless馬達可飛3D

再大一號的話就要zoom 400 之類的
不要買hornet.

在大 就要 Eolo

在大 就要 ... 這個size的還滿多的 自己挑 logo 20 不錯, 還有voyager 之類的

在大的 90sized的 最新的 Ion 和 Joker. 都是世界最棒的電直吧
可吧大多的吃油的殺假的. 應為沒有vibration的問題
買不到更好的
發表於 2004年7月1日 11:51 AM | 顯示全部樓層
邱比特或豪芊都很穩定.也很好飛又便宜