產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~ 世代交替

發表於 2008年10月31日 08:34 PM | 顯示全部樓層
推這種工作本來就是非常艱鉅的任務......
會消極也是很正常的....
只是當消極時有同好來支援熱情我想那比什麼都溫暖......
罐頭...........心要靜一下
一下子熱過頭...很容易就掛點的.....
小弟很早就經歷過那種自己一頭熱......拿熱臉去貼冷屁股的事了><"......
只能說.......加油!!.....藤原家族的人都該加油
 樓主| 發表於 2008年10月31日 10:18 PM | 顯示全部樓層
老班  阿義 小楊  及其他愛好RC好朋友們.....謝謝指教

-----------------------------------------------------------------------------
隊長:暫時1年4任 . 明年起1年2任制
為什麼不直接採取1年2任制
(藍圖是你規劃出..規則遇到突發狀況是可以修改的)
並不是每個人都能跟上你的腳步.....(由奇今年是壞年冬)
-----------------------------------------------------------------------------
很抱歉藤原家族兄弟們..請你們在委屈約7個月時間..等明年六月
進行新隊長交接儀式......(修訂案隊長採取1年2任制)
有規劃按照進度是一件好事.....但欠缺考量到實際狀況.........
(突如其來壞年冬)

明天07:00早點名......2號場見.....誰敢翹課......給我卡注意
   阿魯吧7749次  

還有今年年底前有一場交流戰  ( 遠征軍 )
時間地點尚未跟基隆幫阿隆喬好.....但敵軍是確明
給基隆幫認識認識什麼叫作 藤原家族

萬山難擋大腳聲  ~千沿縫中練正身
發表於 2008年11月1日 06:36 AM | 顯示全部樓層
還好來的及採煞車....
如果12月份就要換隊長
那你叫我們這些.想加入的新生以後找誰拉豬屎
最近我想買車..連我女朋友也被你的信念感動
決定拿錢借我買車.........你下台..她可能會反悔
所有無論如何在我還沒拿到現金前   都不能給我下台
(這篇被她看到就沒....)
編制圖你可能當會長...退居第二線...

罐頭前輩~加油!加油!加油!!!
 樓主| 發表於 2008年11月1日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RX7-1 於 2008年11月1日 06:36 AM 發表
還好來的及採煞車....
如果12月份就要換隊長
那你叫我們這些.想加入的新生以後找誰拉豬屎
最近我想買車..連我女朋友也被你的信念感動
決定拿錢借我買車.........你下台..她可能會反悔
所有無論如何在我還沒拿到 ...

太誇張了...女友調錢.....
如有都多餘鈔票 ~ 買阿達阿比請大家

萬坪啦豬屎之王 不是我...在過些日子就知道是誰?
發表於 2008年11月1日 01:08 PM | 顯示全部樓層
對啊~~罐頭大大~~真的很少有人像你這麼熱心的~~

家族成立不易..真的要慢慢來~~請不要氣餒~~加油!!

其實家族的氣氛是要慢慢帶動的..等到氣氛帶起來..大家就會有歸屬感..
到時帽子、T恤都會供不應求~~

真的很感動....您對RC的熱心~~帶領著這些新手~
很想大力的給你拍拍手....

滿有衝動想去萬坪看看......不過我只玩直昇機...
現在基金、黃金都在住套房...唉~~損失的錢都不只一台CAMRY&#21949;..
SO~~幹麻不把錢花在自己喜歡的事物上啊~~
這是我一頭栽下去的主要原因....

雖然時機壞壞~~~~但快樂..卻不是金錢所可以比擬的...

祝你們藤原家族越來越興旺喔~~

有熱絡的交流..可以讓玩RC更豐富....
發表於 2008年11月1日 02:58 PM | 顯示全部樓層
................................