產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

尋找林口紅土坡失散兄弟

發表於 2008年10月28日 06:56 PM | 顯示全部樓層
噓~~小聲點
不然大家都知道我在誤人子弟.........那可就糟了
發表於 2008年10月29日 02:25 PM | 顯示全部樓層
太強ㄌ~~~~團結力量大!!
發表於 2008年12月26日 12:18 AM | 顯示全部樓層
好懷念喔..............自從那邊蓋了房子後.................我就沒有在那玩過了
但是我家在附近..........現在結了婚..........也常跟我太太說我以前在紅土坡玩車的事
所以現在又搞了台大腳..........重振雄風
發表於 2008年12月26日 02:00 AM | 顯示全部樓層

RC 英雄會>>大聚集>>

原來老班也是lkk老學長啦耶! ㄏ!真是高手雲集!!武林好手>>>學長大大們要薪火相傳>>
延續RC精神>>讓像我們些新手能再更上一層樓>>才是最高指導原則!!您說是嗎?
我是新手菜鳥小賴<彰化人> >請貴前輩多多指教!!
發表於 2008年12月26日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2008年12月25日 06:00 PM 發表
原來老班也是lkk老學長啦耶! ㄏ!真是高手雲集!!武林好手>>>學長大大們要薪火相傳>>
延續RC精神>>讓像我們些新手能再更上一層樓>>才是最高指導 ...

"老學長"不敢說....也只玩了6-7年而已吧!!
比起真正的學長......還差的很遠呢
其實玩的久並不代表各方面都很厲害......
我就是其中的一粒老鼠屎><".....不長進...
電子的部份..調車的部份...等等都還是沒什麼進步
有機會還要向各位先進討教才是.....
 樓主| 發表於 2008年12月26日 11:09 PM | 顯示全部樓層
那我進步最快  
( 今年九月起徹底領悟真正的搖控車的魅力~還是一個傻瓜快樂的麻瓜 )

進步原因:之前約3個月買一台  現在1年拼看有沒有一台

之前玩7~8年像個傻瓜~白癡拼命往速度發展  不過很快樂....