產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 源源源

雷虎嘉年華jet隨手拍

發表於 2008年10月30日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keen611016 於 2008年10月30日 01:12 AM 發表
阿源~下次要到彰濱要記得找我唷~
看看有沒有機會閃過"大風車"的葉片...
上次跑去彰濱飛場逛逛..沿路跟著大風車走..還滿好找ㄉ...
但是看到大風車時...嚇我一跳勒!!...近看才發現那麼"大"
還有 我訂ㄌ一台大F16(2 ...

連兄:
          非常歡迎你們蒞臨彰濱飛場,當天您的AT-3飛行表演相當精彩,令人激賞,只是好可惜時間較晚有些飛友都已經散去而我要載小兒也意沒能留下與您多深談。
          日後若到彰濱要記得一定要先行連繫我們,然後以機會友喔,至於大風車、汽車與摩托車我們都會幫忙做好管制措施滴!

期待再相逢!
 樓主| 發表於 2008年10月30日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keen611016 於 2008年10月30日 01:12 AM 發表
阿源~下次要到彰濱要記得找我唷~
看看有沒有機會閃過"大風車"的葉片...
上次跑去彰濱飛場逛逛..沿路跟著大風車走..還滿好找ㄉ...
但是看到大風車時...嚇我一跳勒!!...近看才發現那麼"大"
還有 我訂ㄌ一台大F16(2 ...

連兄′′看你飛機那某多台′引擎那某多棵′′有沒有多的′借來用用′′′要去看風車一定找你去′′′大機機來時′記的通知我′我和宗仔要去看′順便幫你清一清機庫′免的你飛機放到沒地方′又把噴射機放到廁所馬桶旁′′′′哈哈哈
發表於 2008年10月31日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2008年10月30日 01:58 AM 發表

連兄:
          非常歡迎你們蒞臨彰濱飛場,當天您的AT-3飛行表演相當精彩,令人激賞,只是好可惜時間較晚有些飛友都已經散去而我要載小兒也意沒能留下與您多深談。
          日後若到彰濱要記得一定要先行連 ...

TONY兄~~
下次造訪一定先跟您聯繫~來個以飛機會友~順便來跟您學習一下~
還有觀摩您的漂亮機機~因為當天真的太晚到囉~所以真的不好意思將
飛機拿出來~本想就這樣回家了~但是心想都已經帶來了...
而且這麼棒的飛場(機場)..沒有把到機子真的很可惜...
相信飛遙控飛機的飛友~都有這樣的心態吧!!
而且觀賞了你麼這麼棒的飛行技術~就值得ㄌ~
你們高超的飛行技術~我還在偷偷學習中~希望有機會同敖天際...
發表於 2008年10月31日 02:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 源源源 於 2008年10月30日 02:02 AM 發表

連兄′′看你飛機那某多台′引擎那某多棵′′有沒有多的′借來用用′′′要去看風車一定找你去′′′大機機來時′記的通知我′我和宗仔要去看′順便幫你清一清機庫′免的你飛機放到沒地方′又把噴射機放到廁所馬桶 ...

沒有那麼誇張啦~~機庫太亂~所以有那種感覺飛機很多的假象而已..
都是一些不能飛或是還沒組裝的半成品~阿源是您看錯ㄌ~~~
真的...真的看錯ㄌ~~那些都是我暗藏的小老婆~當然不能讓您偷看光...
而且不能讓大老婆知道那些價錢...不然會.....很慘..明明飛機沒有飛上天~卻撞毀在牆壁上~~那真的是慘狀......
對ㄌ~我下週六還要在過去工廠那裡~應該有機會看到更多好機機~
怕到時候手忍不住~又敗下去~回來會被老婆罰跪~那就慘ㄌ..
我這趟過去時~或許有機會碰到2.7M的大F16(販售版本)試飛...
我再偷偷拍些照片回來跟你分享~在挖個洞讓你跳進去喔~~ㄏㄏ
其實我真正最愛是那2.7M的F15.實機真的很漂亮又壯觀..親眼目睹您就會愛上他ㄌ...但是我想裝雙引擎來飛它..這筆國防預算還沒有著落..
只好在等等囉~~先飛大F16也不錯啦!!...
 樓主| 發表於 2008年11月1日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keen611016 於 2008年10月31日 02:14 AM 發表

沒有那麼誇張啦~~機庫太亂~所以有那種感覺飛機很多的假象而已..
都是一些不能飛或是還沒組裝的半成品~阿源是您看錯ㄌ~~~
真的...真的看錯ㄌ~~那些都是我暗藏的小老婆~當然不能讓您偷看光...
而且不能讓大老婆知 ...

ok′ok靜待佳音