產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~ 重要......公告(討論區)

發表於 2008年12月9日 08:07 PM | 顯示全部樓層
藤原家族有姑娘
恭喜   恭喜
發表於 2008年12月9日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 徹底解剖~罐頭 的帖子

親愛的罐大.
我可以幫忙當啦啦隊.真的.特助這責任太大了.加油......藤原家族的大家要踴躍參加基隆交流戰喔.說不定對方獎品有準備辣妹喔.不去真是虧大了

發表於 2008年12月9日 10:09 PM | 顯示全部樓層
這幾天,天氣清涼....網站ㄝ很冷清
金絲達(是瞎密蛙鍋)???

發表於 2008年12月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層
金詩達.....大家可以上網查查.....找的到的....做的東西就是我們現在在玩的......專業遙控車製造商,進出口知名廠牌遙控車...這樣解釋大家了解了嗎.....他們公司有缺電子工程人員ㄝ....嘿嘿嘿嘿嘿......太晚發現了不然就來去應徵.........
 樓主| 發表於 2008年12月9日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SKYSTAR 於 2008年12月9日 08:36 PM 發表
親愛的罐大.
我可以幫忙當啦啦隊.真的.特助這責任太大了.加油......藤原家族的大家要踴躍參加基隆交流戰喔.說不定對方獎品有準備辣妹喔.不去真是虧大了 ...

目前家族有四大天王撐場面.....特助涼缺ㄡ
2009年新舂第一戰( 遠征軍 交流戰 )基隆會戰
(無論如何我跟你拼命不只是為個人榮譽之戰 是打著 藤原 字號交戰)
終於浮出水面...歡迎你一起加入啦豬屎家族 ( 我們超白爛!!超瞎!! )
(在線上時我都稱藤原家族為啦豬屎家族  到萬坪就不一樣開始狂催油門 )

發表於 2008年12月9日 11:34 PM | 顯示全部樓層
高速側滑切入內彎道
    就是醬厲害         期待!