產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~ 重要......公告(討論區)

樓主| 發表於 2008年11月25日 05:12 AM | 顯示全部樓層

首先恭喜 ~
萬坪開國元老(老屁股全上榜)
副隊長 阿傑
希望上榜家族成員一起為藤原家族
開創新的一年帶來新氣象
並與藤原家族共同進退

若車友想贊助或樂捐的!盡量通知罐頭0955063503
我們最近要定作帽子 制服  辦耶誕節活動...沒經費

發表於 2008年11月25日 05:14 PM | 顯示全部樓層
精神贊助!!!
(鼻要打偶 偶來亂滴!!)
 樓主| 發表於 2008年12月1日 01:06 AM | 顯示全部樓層
教授他傳授許多國際級知識及技巧付予我們
往後有機會也會參與家族活動

樓主| 發表於 2008年12月3日 01:39 AM | 顯示全部樓層
序24樓
基金 會持續收到2008年12月31日止
目前11月30日家族基金剩餘:675
會提撥500元製作貼紙

因推出家族帽子衣服反應熱烈
隊長決定大放送
12月3日爾後有繳納200元
隊長會發貼紙2大2小張 + 帽子1頂
(貼紙大張30元 x 2 小張15元 x 2  帽子100元 合計190元)
剩餘10元為家族基金使用......
大家沒意見吧!!

樓主| 發表於 2008年12月4日 09:10 AM | 顯示全部樓層
我們家族新話題太多   已經歸五大類
1.藤原家族重要公告(討論區)
2.藤原家族事務話題(討論區)
3.藤原家族材料補給(包含機械常識)
4.各週活動PO文(早點名)
5藤原家族一般提問話題(啦豬屎)

沒有重大活動事項不要開新話題

以後家族成員發起新話題時
前面加上 (藤原家族)

桃園ㄉ 大大小小可以跟我說一下嗎? TN00262648
我說那ㄍ 罐頭ㄚ TN00262648
可以告訴我車名嗎? TN00262648
藤原家族 TN00262648
哈哈哈哈阿 我真呆 TN00262648
越野車復活計畫 derek73123
有怪油....大家快來看...老爹.....有人學你derek73123
排氣管競標想要的快去看喔....derek73123
求救.....救命.....derek73123

敗家DS1015 h1200537
新手請推薦一部耐超又便宜的越野車 bevis516
萬坪新同學報到james58
罐頭.猜猜我是誰 堂堂
可以換 二手胎 嗎? winwin

以上都屬於
藤原家族~一般提問話題(啦豬屎)

請大家配合....否則要家法處份
( 阿達一組 )

樓主| 發表於 2008年12月9日 05:48 PM | 顯示全部樓層
2008年12月09日
藤原家族鬼才阿浪回家了歡迎~歡迎~
阿浪晉升家族安全顧問 ( 保護隊長人身安全..鬼扯!!)
迎接新的一年大家~再出發~