產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cmy

想了解你的引擎超轉速嗎.

發表於 2008年10月22日 02:16 PM | 顯示全部樓層
老爹 果然厲害...我還是習慣較老爹比較親切哈哈哈哈哈......
期待這禮拜.......
老爹有需要技術支援記得找我ㄚ^^....這ㄍ禮拜在研究....接收器上面的防爆...
.....一般是遙控器沒電或是接收器電池快沒電才會防爆....那電池脫落...他會防爆嗎.....研究中...因為是受害者所以死都要研究............
 樓主| 發表於 2008年10月22日 04:14 PM | 顯示全部樓層
這就是投入性趣中.加以研發.或許可以找到發財之路.走電發展還挺有空間的.期待你的成果.
發表於 2008年10月22日 09:24 PM | 顯示全部樓層
防爆系統......(電子沒電.秀豆)
我最近改裝一種超屌機械式最可靠
小楊一組阿達我幫你安裝

萬坪公園內基乎我都幫他們取外號
老爹....我也改不過來...像阿比阿達一樣很難戒

發表於 2008年10月22日 09:51 PM | 顯示全部樓層
罐頭學長...靠你了...我發現我的防爆有點障礙了....需要點時間=.=....

喔對了我最近找到66元的火星塞.3號的....不知道好不好用...禮拜六在帶去給你們看....現在我也再找燃油比較便宜的.......持續搜尋中...

我發現我也中毒了...中了RC毒....
發表於 2008年10月22日 10:29 PM | 顯示全部樓層
66元的火星塞.3號的...我先預購4顆
中RC毒.....全台至少五萬人都中毒
RC的魅力沒有人能抗拒....RC網頁我也被毒過3次

靠妖聊了那麼久..原來是電子系阿翔..我一直以為是小楊
  你應該看過我的機械防爆系統  交200你OK嗎
發表於 2008年10月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層
罐頭 大大
搞個跳板來飛才刺激
飛個四輪向天才爽...................................