產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0939354791

~~~~~材料補給區~~~~~~

發表於 2008年11月9日 03:56 PM | 顯示全部樓層
對呀!!川大不用這ㄇ客氣啦......!!
發表於 2008年11月16日 12:31 AM | 顯示全部樓層
...

發表於 2008年11月16日 06:33 PM | 顯示全部樓層
阿川 謝謝啦...我下星期天去基隆玩車 在跟你拿 不好意思喔!!
發表於 2008年11月17日 11:52 PM | 顯示全部樓層
浮出水面....泡泡~泡泡~~

發表於 2008年11月20日 10:35 PM | 顯示全部樓層
To:阿川

您吩咐的事情辦好了...星期六安中見

To:阿展

離合器罩的兩個齒輪嗎?   →G84310-04(齒速碗公T14、T18)
二段齒黃綠各一?               →G84310 2 SPEED(兩段的齒輪)
這也是CEN的料號嗎?         →TR014(後輪座)左.右

因為店裡零件很多,所以我要先確認一下是啥咪東西,才能找的到

星期六我會去補料,但是要怎麼拿給你呢?晚上聚會你們會來嗎
發表於 2008年11月23日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2008年11月20日 10:35 PM 發表
To:阿川

您吩咐的事情辦好了...星期六安中見

To:阿展

離合器罩的兩個齒輪嗎?   →G84310-04(齒速碗公T14、T18)
二段齒黃綠各一?               →G84310 2 SPEED(兩段的齒輪)
這也是CEN的料號嗎?         → ...

離合器罩的兩個齒輪嗎?   A:對ㄚ沒錯
二段齒黃綠各一?  A:齒輪是大小兩段的
這也是CEN的料號嗎?  A:對..輪座是左右各一個

麻煩你了.^^我哥下午都有空,你方便的話可以在打電話跟他連絡
可以的話看$$多少,報一下.我在跟我哥講