產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: holrayd

你對中國大陸生產的搖控產品有什麼看法

發表於 2008年10月27日 04:23 PM | 顯示全部樓層
大陆还是有很多好产品的.很多大品牌在大陆OEM.他的原材料,工人,包括很多工程开发,都是在大陆完成的.
现在网络发达,市场已经很透明了.一分钱一分货.关于仿造.我觉得每个国家都有,不是大陆特有的.
 樓主| 發表於 2008年10月30日 01:47 PM | 顯示全部樓層
呵呵 產品無國籍 好用最重要
發表於 2008年11月5日 02:16 PM | 顯示全部樓層
有些是蠻適合新手,像LAMA之類的
可以不用花大錢,先試試,再看要不要跳下遙控這個深坑

發表於 2008年11月5日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 浩克 於 2008-10-22 01:31 AM 發表
它死沒良心
一千多顆飛彈對著我們

拒買

真是說到重點啦!身為臺灣人就要有這種志氣!
發表於 2008年11月5日 05:54 PM | 顯示全部樓層
為什麼要分國籍呢,不都是地球人,如果外星人來了,就都是宇宙人
好的有人做,壞的也有人做,大陸濫的確實很多
很多人說大陸作的差,要用MIT的,MIT的就好?之前新聞報導,某地區中小學的午餐是用MIT的噁心豆乾工廠供應的,蒼蠅滿天飛,這種東西你敢吃嗎
用國籍去分辨產品好壞,根本是一種偏見,如果你說大陸作的大部分都差,我可以接受,但說全部都差,是一種誤解,還是有好的廠家需要鼓勵的,用國籍作分類,實在非常荒謬
發表於 2008年11月5日 06:00 PM | 顯示全部樓層
講的有點過頭了,只是我不喜歡情緒性的批評和以偏概全的意見