產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

老吳送的新機!

發表於 2008年10月21日 04:40 PM | 顯示全部樓層
直升機的話 要感謝我們的另一位老鄉 DANNY 替我們找到一個
沒有外人打擾的專用場地 大型飛機目前就比較可憐一點....!!

我們這裡目前有七八位常飛的朋友 老鄉就四位了 如果加上
深圳三人組 那就熱鬧了....!! 也想借大家的力量組一個飛行會
這樣除了資源可以共享 技術可以交流 就算要團購也才有數量
去跟人家講價
發表於 2008年10月21日 05:06 PM | 顯示全部樓層
又有新機可飛
 樓主| 發表於 2008年10月21日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年10月21日 04:40 PM 發表
直升機的話 要感謝我們的另一位老鄉 DANNY 替我們找到一個
沒有外人打擾的專用場地 大型飛機目前就比較可憐一點....!!

我們這裡目前有七八位常飛的朋友 老鄉就四位了 如果加上
深圳三人組 那就熱鬧了....!! 也想 ...

好啊好啊!
 樓主| 發表於 2008年10月21日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年10月21日 02:43 PM 發表

XX120的作法是?

Astral XX下巴蓋固定的方法在照片中

機身有一鎖螺絲的地方, 木頭後方是一個雞爪釘

機身有一鎖螺絲的地方, 木頭後方是一個雞爪釘

機頭有一個定位插梢孔

機頭有一個定位插梢孔

下巴蓋對應機身的孔位背面黏上木頭,防止孔用久了變大

下巴蓋對應機身的孔位背面黏上木頭,防止孔用久了變大

下巴蓋上的插梢

下巴蓋上的插梢
發表於 2008年10月22日 05:15 PM | 顯示全部樓層
沒有雞爪釘 用止滑螺母上膠也行
發表於 2008年10月23日 11:48 AM | 顯示全部樓層
川哥!恭喜啊!新機入庫!不過你嘛好歹假組合一下!
給我流口水過過乾癮!ok~