產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

老吳送的新機!

發表於 2008年10月21日 02:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年10月21日 09:16 AM 發表
深圳二人組
你們等等我
很快可能就會變成深圳三人組了!

我的Stra Sky 11月開工
我的YS110S+Hatori短加速管也已經到貨
舵機等一切就緒

請問一下那個下巴快拆是要額外買的零組件嗎?

鐵漢兄 我代表小梁萬分歡迎"老鄉"加入 您的幾篇大作我已都拜讀
希望有空能與你見面認識大家多交流.........
發表於 2008年10月21日 02:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年10月21日 09:50 AM 發表

好啊! 歡迎歡迎!
其實我現在的這架飛機, 外面的包裝我還沒拆, 所以還沒看到裡面長的是怎樣的, 鐵漢兄手上的Skystar我手上也沒有, 所以不太清楚您講的是哪一種下巴快拆 , 不過我以前飛過的Skywing是有下巴快拆的 ...

如果可以選的話 我還是不會用快拆 整體重量沒有輕多少
但是信賴度確沒有直接鎖螺絲來的可靠 這個配件也不太好買
就參考XX120的做法就可以
發表於 2008年10月21日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年10月21日 02:25 PM 發表

如果可以選的話 我還是不會用快拆 整體重量沒有輕多少
但是信賴度確沒有直接鎖螺絲來的可靠 這個配件也不太好買
就參考XX120的做法就可以

XX120的作法是?
 樓主| 發表於 2008年10月21日 03:01 PM | 顯示全部樓層
晚上回去拍照片給你看!
 樓主| 發表於 2008年10月21日 03:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年10月21日 02:16 PM 發表

鐵漢兄 我代表小梁萬分歡迎"老鄉"加入 您的幾篇大作我已都拜讀
希望有空能與你見面認識大家多交流.........

Michael 要組廣州直升機團是吧!
發表於 2008年10月21日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年10月21日 03:05 PM 發表

Michael 要組廣州直升機團是吧!

直昇機、飛機都算我一份!
會飛的我都喜歡