產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

老吳送的新機!

發表於 2008年10月19日 11:03 PM | 顯示全部樓層
真檔機種!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年10月20日 12:10 AM | 顯示全部樓層
多謝大大分享!!水機...
發表於 2008年10月20日 01:13 PM | 顯示全部樓層
小梁 我拿給你的那支碳纖Y型推桿 就是配這一部的
不要去用雙推拉 粉難用滴 腳架也可以用我給你的那一付
就是下巴 & 下巴扣 差了一點 這部原本設計是裝OS-91
不知偶們的阿喜哥有沒有改進 如果你要裝 YS-110要花點心思
對了 貼紙先自己再燙過一次 舵面與翼面就比照"彭叫獸"的方法
那就萬無一失

樓主| 發表於 2008年10月21日 09:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年10月20日 01:13 PM 發表
小梁 我拿給你的那支碳纖Y型推桿 就是配這一部的
不要去用雙推拉 粉難用滴 腳架也可以用我給你的那一付
就是下巴 & 下巴扣 差了一點 這部原本設計是裝OS-91
不知偶們的阿喜哥有沒有改進 如果你要裝 YS-110要花點 ...

Hi Michael, 收到!
腳架部份我已經開始處理了, 其中有一支輪鞋有破掉, 我現在正在修復, 並準備重新噴漆, 到時再拍些修復後的照片上來, 這飛機暫時會慢慢做, 因為老闆回來了, 沒辦法把整個客廳佔為己有做飛機, 等他回去後, 我就可以放手的做啦! 現在就是先把紙燙燙!
發表於 2008年10月21日 09:16 AM | 顯示全部樓層
深圳二人組
你們等等我
很快可能就會變成深圳三人組了!

我的Stra Sky 11月開工
我的YS110S+Hatori短加速管也已經到貨
舵機等一切就緒

請問一下那個下巴快拆是要額外買的零組件嗎?
 樓主| 發表於 2008年10月21日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年10月21日 09:16 AM 發表
深圳二人組
你們等等我
很快可能就會變成深圳三人組了!

我的Stra Sky 11月開工
我的YS110S+Hatori短加速管也已經到貨
舵機等一切就緒

請問一下那個下巴快拆是要額外買的零組件嗎?

好啊! 歡迎歡迎!
其實我現在的這架飛機, 外面的包裝我還沒拆, 所以還沒看到裡面長的是怎樣的, 鐵漢兄手上的Skystar我手上也沒有, 所以不太清楚您講的是哪一種下巴快拆 , 不過我以前飛過的Skywing是有下巴快拆的, 飛機買來時就已經裝在上面了, 那是因為以前的版本下巴蓋是從機頭一直延續到主翼尾端, 所以有一個快拆, 比較方便拆裝主翼, 現在的Skystar從照片上看下巴蓋只到主翼前端,跟我手上的Striker是一樣的, 所以下巴蓋有沒有快拆就不那麼重要了, 只要左右個3個自攻螺絲把它所下去就可以了,因為只有碰到引擎的問題時才需要拆他! 這種快拆裝置我覺得是不用去買, 如果飛機需要用到這個裝置, 現在出場的半成品機種一定都會附上!

我跟老吳一起飛了3年多, 但是一直都是2人組, 第3人始終沒有出現過, 本來想跟 Michael 一起搞一個廣州飛行3人組, 結果我和老吳太懶沒去找他, Michael一直等我們等到飛場都關了, 我們都沒組隊起來, 由於場地不好找, 再組起來就很難了, 除非.......我們一起去找他玩直升機!