產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

把我們86有個性的LOGO 創作出來

發表於 2008年10月23日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年10月23日 12:16 AM 發表
明大  那麼快就要投了喔 .......
再加2個 (比較有設計感的)  看能不能加上投票~~

這兩張ㄛ喜歡
就投這兩張了+.............1
發表於 2008年10月23日 07:17 PM | 顯示全部樓層
若是要製作卡典西德(廣告招牌貼紙)可以傳訊給我!我再教你們~~~我做過廣告招牌.單一顏色較簡單.顏色越多越難施工!我也可以代工.不過量要多!手工製作.....盡量以教大家為原則!
我目前在鹽水若86的車友想學的又住附近的可以跟我連絡.現場教較快也易懂!材料自備喔!!(大慨下週三前我就要回台北囉)想學的人速留短訊給我喔!(教學過程完全免費喔)因為我在這晚上太無聊了!
發表於 2008年10月23日 08:08 PM | 顯示全部樓層
看來8號作品最得人心.....不過辨識度上有模糊空間,

尊重原作,建議稍修改加強辨識度如附件。
發表於 2008年10月23日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 的帖子

我有點贊成小鄭修改的圖!!這樣會比較突出,看起來也很亮眼
大家參考參考看看
發表於 2008年10月23日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南小鄭 於 2008年10月23日 08:08 PM 發表

蠻ㄅ錯ㄉ
贊成.........................
發表於 2008年10月23日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南小鄭 於 2008年10月23日 08:08 PM 發表

可以再辨識度強一點<加上台南.RC.甩尾..字眼,or車子輪子..圖案>
顏色可以多一點,版子是電腦掃描,不必怕難度....