產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

把我們86有個性的LOGO 創作出來

發表於 2008年10月20日 01:06 AM | 顯示全部樓層

.

原帖由 tonyhsing 於 2008年10月18日 10:43 PM 發表
不用刀模  應該價格一樣吧  
做500張 一張約2塊....  約10CM X 9 CM   (網頁有寫)
剛剛也想到  如真的做  空的地方可以製作專屬車牌ㄝ~~

= =  我才在想要做車牌
本來想DIY的卻遲遲下不了手
被你搶先一步
唉    ....    失策
哈哈哈哈哈哈  
你得車牌真漂亮   !!!
發表於 2008年10月20日 03:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年10月18日 14:43 發表
不用刀模  應該價格一樣吧  
做500張 一張約2塊....  約10CM X 9 CM   (網頁有寫)
剛剛也想到  如真的做  空的地方可以製作專屬車牌ㄝ~~

謝謝分享
耶...........................好想要喔....
有賣嘛...........
有字跟無字的嘛...
發表於 2008年10月20日 08:40 PM | 顯示全部樓層
教一下啦...我想做日規車牌的說...
還是說86的車友們要大家做統一的款式也可啦!!!
發表於 2008年10月21日 12:21 PM | 顯示全部樓層
如果要DIY 可以用印表機印 
紙張可能要用有背膠的紙(美術社有.好像也有印表機專用的紙)
再簡陋就用雙面膠黏背面....
印好後可再貼透明膠布貼於表面  以防掉色(除非使用防水墨水)
因沒實際操作  可能有出入.....或是有人有更好的方法∼

最近我再現試試 成功後再來發牌照...
發表於 2008年10月21日 12:36 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ莫大你說的就是我弄的方法拉
我的強就是這樣弄阿ㄏㄏ
只是不太好割就是了
發表於 2008年10月23日 12:16 AM | 顯示全部樓層
明大  那麼快就要投了喔 .......
再加2個 (比較有設計感的)  看能不能加上投票~~
未命名 -1 拷貝.jpg
未命名 -2 拷貝.jpg