產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

把我們86有個性的LOGO 創作出來

發表於 2008年10月16日 01:25 AM | 顯示全部樓層
我試做了幾個...  大家參考看看 要如何改 寫些甚麼~~
提供一下  我再改....
5 拷貝.jpg
6 拷貝.jpg
22 拷貝.jpg
JK名 -1 拷貝.jpg
發表於 2008年10月16日 02:45 PM | 顯示全部樓層
喔!賣尬! 默ㄟ!您真行ㄟ!粉正喔! 都粉讚~你有練過喔!厚!厲害!厲害!
(管少)
發表於 2008年10月16日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wrc2530 於 2008年10月16日 02:45 PM 發表
喔!賣尬! 默ㄟ!您真行ㄟ!粉正喔! 都粉讚~你有練過喔!厚!厲害!厲害!
(管少)

ㄏ ㄏㄏ 還好啦~~  好久前學的ㄌ 86應該還有高手 還沒出手而已
發表於 2008年10月16日 08:25 PM | 顯示全部樓層
我先說我的意見啦
每個都很讚勒
但我喜歡最後一個的字(寫在86上)很有設計感喔
但是整體感覺我喜歡4拷貝那張勒
因為最後那個有點像限速86公里隊勒ㄏㄏ
除此之外我覺得這2個都不錯勒水啦
我好想做成貼紙貼在車殼上勒
發表於 2008年10月17日 06:45 PM | 顯示全部樓層
這張+1
JK名 -1 拷貝.jpg
發表於 2008年10月17日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年10月16日 08:25 PM 發表
我先說我的意見啦
每個都很讚勒
但我喜歡最後一個的字(寫在86上)很有設計感喔
但是整體感覺我喜歡4拷貝那張勒
因為最後那個有點像限速86公里隊勒ㄏㄏ
除此之外我覺得這2個都不錯勒水啦
我好想做成貼紙貼在車殼 ...

阿哈!整體上我都覺得都粉讚! 不過我也是對哪個4拷貝更有感覺哩!~貼紙 ,厚!如果全都可以作成3~7公分的貼紙,哇!更讚 ~想像一下場上的車車美一部都有大或小86的標誌(有點像贊助廠商),~ㄏㄏ~粉狀觀哩!~只是 有誰家的印表機可以印阿?如可以算一下一張大概多少摳摳?