產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Ystrong

86球衣意見投票喔(其他車友勿擾)

發表於 2008年10月15日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年10月15日 07:56 PM 發表
對ㄚ我也會定他的4件才600超便宜
阿昇大你可以多做一件給小小昇穿阿ㄏㄏ
阿阿對齁他有專屬的了多做一件跟我們一樣啦

有想過,還有我女兒也要
發表於 2008年10月15日 08:26 PM | 顯示全部樓層
有小朋友的SIZE嗎?

樓主| 發表於 2008年10月15日 08:38 PM | 顯示全部樓層
不太了解ㄏㄏ那位大哥好像出差
我是在想說能不能印雙面阿
後面給他印個大大的86字樣或MARK
前面給他素素的弄個小車車標誌或是弄個圖案貼滿也行阿ㄏㄏ
胸前小小標誌在左下方弄個圖形後面給他大大86這樣比較好看
發表於 2008年10月16日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年10月15日 08:38 PM 發表
不太了解ㄏㄏ那位大哥好像出差
我是在想說能不能印雙面阿
後面給他印個大大的86字樣或MARK
前面給他素素的弄個小車車標誌或是弄個圖案貼滿也行阿ㄏㄏ
胸前小小標誌在左下方弄個圖形後面給他大大86這樣比較好看

印雙面沒問題...........出差回來了<醉酒中>
發表於 2008年10月16日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 紅龜 於 2008年10月15日 08:07 PM 發表

有想過,還有我女兒也要

小朋友的....有啊,但版子會不一樣
如果要做小朋友的就要考慮版子大小
是LOGO大小?or兩套版?..........
大家決定後........都沒問題
發表於 2008年10月16日 08:47 AM | 顯示全部樓層
衣服的材質使用吸濕排汗會比較好穿
早期<化纖>是便宜不好穿的代名詞
現在中空的十字斷面紗是科技產物
不可同日而語..............