產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主:

【報到】12/08我是被逼.................來的~"~

樓主| 發表於 2003年12月8日 07:36 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 fiyboy 在 2003年12月08日 上午 08:日 所發表的內容:
RC 又在做壞事了...cc

耶???
又???
原來  他已經惡名昭彰到如此地步了唷??
那....你們還要跟他嗎???
ㄟ....考慮一下
要不要跳巢喔

不知道是誰.....盧我來
不怕我來搞破壞喔
發表於 2003年12月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層
狼是我殺的
 樓主| 發表於 2003年12月8日 08:44 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2003年12月08日 上午 08:日 所發表的內容:
狼是我殺的

喂~~~

你.......你.......比.........逼良為娼唷

發表於 2003年12月8日 09:50 PM | 顯示全部樓層
有這麼嚴重嗎
發表於 2003年12月8日 10:13 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 在 2003年12月08日 上午 08:日 所發表的內容:
喂~~~
你.......你.......比.........逼良為娼唷
...

哇!事情大條了.原來咱們老大不只賣模型.還兼.......販.....賣......人.....口.....!.價恐怖!
發表於 2003年12月8日 10:50 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 ken36 在 2003年12月08日 上午 08:日 所發表的內容:
哇!事情大條了.原來咱們老大不只賣模型.還兼.......販.....賣......人.....口.....!.價恐怖![img]non-asp/e ...

論斤計價 你要多少斤