產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 畫廊

台灣之光~OTO 1/8摩托車(未上市標準版)

發表於 2008年9月29日 04:59 PM | 顯示全部樓層
殺豬仔
跟陳董說啦!
小弟也家計困難.煩也請(((陳董)))
送一台給小弟吧!哈哈(喇低塞!)
不過!
老實說.我真是有夠配服你啦!
有美術美工專長的你硬是要得!
隨便信手沾來的((指甲油))
都可以把車殼弄的那麼漂亮!.
真是太厲害了!
陳董可以請到你這個人材真是賺到了!
發表於 2008年9月29日 05:02 PM | 顯示全部樓層
漂亮~漂亮~說亂塗還真是有點.....
發表於 2008年9月29日 06:05 PM | 顯示全部樓層
你因該還沒跑....叫他在支持你2.4g4pk 不然怎跑
 樓主| 發表於 2008年9月29日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2008-9-29 04:59 PM 發表
殺豬仔
跟陳董說啦!
小弟也家計困難.煩也請(((陳董)))
送一台給小弟吧!哈哈(喇低塞!)
不過!
老實說.我真是有夠配服你啦!
有美術美工專長的你硬是要得!
隨便信手沾來的((指甲油))
都可以把車殼弄的那麼漂亮!. ...

哈哈哈~哲大~賣虧啦~我這年紀還找的到工作就"阿密陀佛"囉
因為人偶實在想不出怎麼塗裝~剛好遇到一位"老盧"車友~應該您也認識~這祕招是他教的~只是他是跟他老婆"借"的指甲油~我是用"偷"的~哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2008年9月29日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008-9-29 06:05 PM 發表
你因該還沒跑....叫他在支持你2.4g4pk 不然怎跑

阿明大大~說實在這台已經下場跑過囉~只是第一次車殼(就是剛拆封的那組車殼)因為沒塗裝~當練習殼用~這是我第二組車殼所以才想塗裝~
至於2.4G4PK~哈哈哈哈~饒了我吧~我老闆的遙控器比我還爛~但跑得比我快又順~這所謂人比車兇~尤其是阿哲大大的寶貝兒子~玩甩尾車的手感真是了得~遙控器不是高階的喔~哈哈哈真是佩服
發表於 2008年9月29日 07:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。