產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1172|回復: 9

[完成] 新手老手的電機油機好工具~(工具箱含充電器全配備)

發表於 2008年9月27日 11:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恩恩~適合新手老手的工具箱..內容如下~~~

maga power 660sr多功能充電器..(功能超正常..按鍵也正常.)

maga power 分壓充電器(長相跟NOVATECH B8080充電器很像)

12V電瓶一顆~~無衰退~~

110V轉12V電源供應器~(自己拿電腦power來改的)..在家中也很好充電...有拉多組線頭出來~~平常我都用上面兩台充電器一起充..

雷虎啟動器~~ys120輕鬆發~~

電動抽油幫浦~~給飛機加油時候用的~~~

工具箱專用電夾....(只要接上分電盤就可以用來發動引擎了)..免除電池式電夾常常沒電的困擾~~~

工具箱有分電盤~~~提供啟動器跟抽油幫浦插座接頭~~(電錶指針有龜裂..不影響功能)

直昇機啟動棒~(沒用過幾次)

工具箱就這些東西~~~高雄市可看貨~可面交~~~~~~
高雄面交在送韓國30%木精油~約七分滿..
因為相機借人~照片過兩天在PO出來~
3500~~~不分售

塑膠油桶現在改用鐵桶

塑膠油桶現在改用鐵桶

塑膠油桶已改用鐵桶

塑膠油桶已改用鐵桶

上一篇:賣中古os46-2c
下一篇:(已售出)
回復

發表於 2008年9月28日 12:27 AM | 顯示全部樓層
maga power 660sr多功能充電器..(功能超正常..按鍵也正常.)
maga power 分壓充電器(長相跟NOVATECH B8080充電器很像)
可拆賣的話 先排隊!! coco?
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年9月28日 07:19 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

一起買較滑算~~謝謝您的支持~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年9月29日 01:06 AM | 顯示全部樓層
我推我推我推推推~~~~~~~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年9月30日 04:12 AM | 顯示全部樓層
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2008年9月30日 12:03 PM | 顯示全部樓層
全部含運含油    3500元      OK?

沒有油也可以啦!

回復 按讚