產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: long7741

來簽到一下吧

發表於 2008年9月24日 11:17 PM | 顯示全部樓層
我也來簽到了~~好像還真的很久沒甩尾了~~
我的TF-5有空也要整理一下準備活動活動~~
發表於 2008年9月25日 12:42 AM | 顯示全部樓層
八德場兄弟車子很快很出名.....沒想到人的手腳更是快...30分鐘前還沒人簽........ 我那萬坪公園區域稿那麼多花樣也沒看到固定班蹤跡.... 我真的很喜歡跟你們一起玩只是場地太小...... 八德場破百車一大堆....怎能發輝...考慮考慮星期六加開中平場吧.... 可以幫我推一下嗎http://www.rctw.net/forum-456-1.html
 樓主| 發表於 2008年9月25日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2008年9月25日 12:42 AM 發表
八德場兄弟車子很快很出名.....沒想到人的手腳更是快...30分鐘前還沒人簽........ 我那萬坪公園區域稿那麼多花樣也沒看到固定班蹤跡.... 我真的很喜歡跟你們一起玩只是場地太小...... 八德場破 ...

罐頭哥我有去幫你推唷
發表於 2008年9月25日 01:42 AM | 顯示全部樓層
看到此篇.有如昔日的光彩.有一種重生的感覺
真是感動萬分.
發表於 2008年9月25日 10:05 AM | 顯示全部樓層
新款LED燈組上市啦~
阿忠新貨報到
俗又大碗的車用燈組 含8顆LED
可用遙控器透過 接收器控制方向燈 煞車燈等等
不到tamiya一半的價格
等我裝好在拿去給大家聞香一下
哈哈  可以準備甩尾了
星期五晚上集合?
發表於 2008年9月25日 12:33 PM | 顯示全部樓層
好久都沒有過去玩了
手好癢........