產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cmpang

新手龍鯊制作

發表於 2008年9月21日 09:33 AM | 顯示全部樓層
HI,CMPANY,前盖的4个螺丝是不用对位的,请将多余的截去,只要下面一个唯一的封口螺丝对准就可以了。原来前盖的4个孔可以直接用密封胶封住的。

樓主| 發表於 2008年9月21日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冰淇淋MM 於 2008年9月21日 09:33 AM 發表
HI,CMPANY,前盖的4个螺丝是不用对位的,请将多余的截去,只要下面一个唯一的封口螺丝对准就可以了。原来前盖的4个孔可以直接用密封೥ ...

謝謝. 我會留意這點
 樓主| 發表於 2008年9月23日 11:43 PM | 顯示全部樓層
一些小工序.  噢...前艙蓋的把手短了 2mm, 不能裝進:
handle too short_1.jpg
handle too short_2.jpg

加熱後再彎一下就搞定:
handle fixed.jpg

舵機封膠
servo seal.jpg
 樓主| 發表於 2008年9月24日 12:47 AM | 顯示全部樓層
膠水到了. 水泵入口接位漏水搞定. 水力系統安裝完成再進行一次運水测試.

未入水時 wtc 重 1854克
入水後 2202克. 入水量 = 348克. 有點奇怪先前可以入 600克的.
請問各大大約 350克足夠下潛嗎?

入水電流 0.74A

出水電流 0.84A
發表於 2008年9月25日 12:45 AM | 顯示全部樓層
電流這樣不準, 下水後水壓會再改變電流量, 要先考量到喔.....
 樓主| 發表於 2008年9月25日 01:03 AM | 顯示全部樓層
謝謝提點.

量電流的原因是計畫把水泵和主動力系統分開供電. 水泵用12V小電池, 主馬達用 8.4V 大容量電池. 現量度為 0.84A, 設計時會以2倍值來考慮.