產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

頻率登記

發表於 2008年9月14日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alfa_ko 於 2008年9月14日 05:57 PM 發表

發ㄚ   35.150  預備  40.850

你的ID.........KO!
你知道代表甚麼嗎?
難怪........................
發表於 2008年9月15日 05:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stillmetal 於 2008年9月13日 04:26 PM 發表
對.............................................................................

報頻率業仔  72.290 & 35.180
發表於 2008年9月22日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2008年9月12日 07:02 PM 發表
最近伸港加入了很多新血.    頻率到底有幾個人強碰也不曉得      雖然再另行開版實在是浪費資源.    rc版大~~~    體諒一下吧!!   

據我所知跟我同頻的就高達四個人了     有撞頻的最好協商一下看誰要更 ...

煎餅大 一樓編排有點亂 應該按照頻率順序比較清楚 喬一下
發表於 2008年9月23日 03:13 PM | 顯示全部樓層
72.430是我的     新來的,不準跟我一樣
發表於 2008年9月23日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2008年9月23日 03:13 PM 發表
72.430是我的     新來的,不準跟我一樣

慘了!我是新來的!跟你一樣怎麼辦ㄚ?
剛從南非回來說!

發表於 2008年9月23日 10:36 PM | 顯示全部樓層
阿迪  JR 72.610
          FUTABA 72.210 72.850 (與寶哥同頻我會記得閃一下)
                           35.030