產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

給國內直昇機3D選手作參考

發表於 2008年9月10日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 undefined 的帖子

講解的很精闢!非常好的重點,感謝
發表於 2008年9月10日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年9月10日 05:43 PM 發表
今年有幸再度被邀請到台中,參加第五屆亞拓賽當裁判。
二天的賽事,參賽選手的技術明顯提昇很多。
去年相信有到場的同好,都有領教到泰國選手的利害。
我們就跟泰國比,今年的"三碗豬腳",還 ...

贊贊贊...早說就得到冠軍啦..
小弟補充一點..飛3D的選手.不要成為單邊選手.也就是說任何一個動作要兩邊都會左右開弓.
這次的泰國選手就是無任何方向性的問題.值得各位同好學習.
 樓主| 發表於 2008年9月10日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ken36 於 2008年9月10日 10:11 PM 發表

贊贊贊...早說就得到冠軍啦..
小弟補充一點..飛3D的選手.不要成為單邊選手.也就是說任何一個動作要兩邊都會左右開弓.
這次的泰國選手就是無任何方向性的問題.值得各位同好學習.

總覺得 他們好像集中在一起訓練飛行
"三碗 "
發表於 2008年9月10日 11:15 PM | 顯示全部樓層
感謝RC大大
發表於 2008年9月10日 11:46 PM | 顯示全部樓層
感謝RC大大的肺腑之言!!
我曾經看過F3C前輩~~利用正飛<一般飛行模式>搭配音樂  每一個動作都在節拍上!!
真的是好厲害!!而且都是基本動作~~
我個人強烈的要求自己~~動作不要花俏!!但是要準確!!精準!!以及節奏感!!
發表於 2008年9月11日 01:52 AM | 顯示全部樓層
謝謝 RC 老大,
以裁判的角度分析,
謝謝精彩文章分享。