產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

伸港飛場新開張~~~

樓主| 發表於 2008年10月31日 07:03 PM | 顯示全部樓層
11/9號不就下星期天      真是快~~
發表於 2008年10月31日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2008年10月31日 07:03 PM 發表
11/9號不就下星期天      真是快~~

阿~!哇勒 ~沒有去想到 ~那我跟我表弟可能要缺席了 ~

因為我家要祭拜祖先事宜 ~真是殘念~ 下下次在去嘍~
發表於 2008年11月2日 02:40 PM | 顯示全部樓層
今天的早班....
ㄚ裕的小油機一起飛就停懸!停的真漂亮....
我還是無法破除裝新機就摔機的魔咒...
裝大機子就摔大機....前兩天剛試飛完汽油機...
早上50級的EDGE-540已經火化了!這次有請阿布拉哥哥跟他的徒弟誦經!
希望破除魔咒....阿米陀活....

發表於 2008年11月2日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2008年11月2日 02:40 PM 發表
今天的早班....
早上50級的EDGE-540已經火化了!這次有請阿布拉哥哥跟他的徒弟誦經 ...

今天剛收的2個小徒地還滿好用的.......火化機機阿密陀佛兼會拜拜...
機機停遠一些還爭相前往撿回...滿實用的喔!
這禮拜所試的新機都還算順利只是紅辣椒速度不竟理想才195太慢了啦!
ㄚ吉師的ME109我電裝已全部上好了只缺引擎................................
希望下個禮拜來的及試飛...........目前唯一遺憾的是我還不會傳照片....
ME109組合起來還滿好看的...............
發表於 2008年11月3日 06:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2008年11月2日 02:40 PM 發表
今天的早班....
早上50級的EDGE-540已經火化了!這次有請阿布拉哥哥跟他的徒弟誦經 ...

王大哥這招樹上停懸厲害.願佛祖加持你.
發表於 2008年11月8日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2008年11月2日 09:43 PM 發表

今天剛收的2個小徒地還滿好用的.......火化機機阿密陀佛兼會拜拜...
機機停遠一些還爭相前往撿回...滿實用的喔!
這禮拜所試的新機都還算順利只是紅辣椒速度不竟理想才195太慢了啦!
ㄚ吉師的ME109我電裝已全部上好了 ...

ㄚ你就照片拍一拍 直接夾帶檔案上來就可以了....
就說一聲 .....