產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

伸港飛場新開張~~~

發表於 2008年9月27日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2008年9月27日 10:48 AM 發表
今天的早班....
風好大...東北季風正式報到了...
競速機該準備了...
早上阿布拉的小辣椒牛刀小試就飆出227公里....
今年冬天應該很精采....
相片為證...為啥這樣拍...那個人是誰...到底是啥意思..自己想吧....
...

那個人是我的地下老闆!
xx慶先生!
早上被老大一說我嚇死了...還好去了基督教醫院找親愛的醫生做了一番檢查"號家再"還算正常"無帶志"人還真多如果醫生做件的相信他會賺更多......謝謝醫生喔!愛你喔!

發表於 2008年9月27日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2008年9月27日 12:13 PM 發表

那個人是我的地下老闆!
xx慶先生!
早上被老大一說我嚇死了...還好去了基督教醫院找親愛的醫生做了一番檢查"號家再"還算正常"無帶志"人還真多如果醫生做件的相信他會賺 ...

x

肉戶 你說小辣椒 學x買的 我打去問 一問三不知呀 網路上也沒賣 你確定一下是不是伯朗喝太多 記錯了....
發表於 2008年9月27日 06:52 PM | 顯示全部樓層
七點國家地理頻道有火箭人
王老大要不要搞一台來玩玩
發表於 2008年9月27日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 li128 於 2008年9月27日 05:32 PM 發表

x

肉戶 你說小辣椒 學x買的 我打去問 一問三不知呀 網路上也沒賣 你確定一下是不是伯朗喝太多 記錯了....

霖A:那隻小辣椒是第一版的...
已經絕版了啦...阿布拉那隻是硬從我的機庫挖去的(足唔甘ㄝ)...
X友他應該是說F-16啦....
更可惜的今天下午班阿布啦的小辣椒給他開去了....
等一下應該會有相片可看....
還有鳥仔的虎鯊...馬開去了...
還有新來的飛友江仔的小栗鼠油機被我電下來...實在真拍謝....
發表於 2008年9月27日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 li128 於 2008年9月27日 05:32 PM 發表

x

你ㄟ頭殼是空去阿ㄋ!學X買的是F16啦!就跟你說慶豬那架把他取回去就OK了啦!省的買那麼多東西!
還有霖ㄟ我是建議你還不要玩小辣椒不好搞這不像其他的機機能讓你有第二次的機會一次失誤就不可收拾!明白嗎?
如果你硬是要玩我知道龍井那有一家有賣很小的老店!沒啥生意有粉多的寶喔!

發表於 2008年9月27日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2008年9月27日 07:00 PM 發表

霖A:那隻小辣椒是第一版的...
已經絕版了啦...阿布拉那隻是硬從我的機庫挖去的(足唔甘ㄝ)...
X友他應該是說F-16啦....
更可惜的今天下午班阿布啦的小辣椒給他開去了....
等一下應該會有相片可看....
還有鳥 ...

原來是我誤會了 學x賣的是f-16啦
老大  糟糕了...  看來我中了滑翔機的毒了
準備來去搞一台來  過過癮
根據了解 滑翔機機體內散熱是最大致命傷喔