產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

伸港飛場新開張~~~

發表於 2008年9月25日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 changabsabs 於 2008年9月25日 10:32 PM 發表
哈哈....問一下....遙控器品牌還有功能

JR--九動
FF--九動

各個建議吧......

都差不多只是看你個人習慣用哪一個品牌了?
發表於 2008年9月25日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2008年9月25日 10:41 PM 發表

ㄚ呈大...
我這裡有一之之前勇牌超好飛90公分....
退下來 我切成65公分ㄟ....
要不要搞搞看阿 ...

650的不是更敏嘍~會不會抓不住呢???

小弟又喜歡飛衝的~
=====================================================
TO:小張
            FF9 SUPER版的有IDL  DLAY哦

比較不會造成~切IDL1~2直昇機瞬間上升&下降~

至於油門點~五點就夠用了~小弟的看法~

發表於 2008年9月26日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2008年9月25日 11:02 PM 發表

650的不是更敏嘍~會不會抓不住呢???

小弟又喜歡飛衝的~
=====================================================
TO:小張
            FF9 SUPER版的有IDL  DLAY哦

比較不會造成~切ID ...

650一定衝...不過外型有點不優...
翼型沒變型 我現在很懶的搞飛機...
所以都放著...
下次帶去飛場給你看看 ...
喜歡再拿走ㄅ....
不喜歡我繼續放著當古董 ....
發表於 2008年9月26日 04:43 PM | 顯示全部樓層
這個是自砍?射槳?
https://www.youtube.com/watch?v=xbUKfZ2yg7M&feature=related
感覺是機頭罩敲到

發表於 2008年9月26日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2008年9月26日 12:56 AM 發表

650一定衝...不過外型有點不優...
翼型沒變型 我現在很懶的搞飛機...
所以都放著...
下次帶去飛場給你看看 ...
喜歡再拿走ㄅ....
不喜歡我繼續放著當古董 ....

嗯~也許可以搞起來爽飛一次的~

說實在這次在搞這一台~也很懶~

但是看到那麼多新血注入~手又不自禁癢起來~硬搞一台三角翼~

希望我這一台750能夠撐到下個月郊遊~阿彌陀佛
發表於 2008年9月27日 10:48 AM | 顯示全部樓層

今天的早班

今天的早班....
風好大...東北季風正式報到了...
競速機該準備了...
早上阿布拉的小辣椒牛刀小試就飆出227公里....
今年冬天應該很精采....
相片為證...為啥這樣拍...那個人是誰...到底是啥意思..自己想吧....