產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

伸港飛場新開張~~~

發表於 2008年9月24日 02:18 AM | 顯示全部樓層
呼叫間餅,星期日要不要拿拖車頭來花電展覽阿????
大家都很想看看呢
要記得帶貨櫃來喔~~~~~~~~~
我的大直想跟貨櫃車一起繞圈圈喔
發表於 2008年9月24日 06:41 AM | 顯示全部樓層
中部彰化108甲伸港 部落的弟兄們 新文章數要衝出來
叫您們第一名

善加利用 站台呼叫器 即時通 留言板
發表於 2008年9月24日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年9月24日 06:41 AM 發表
中部彰化108甲伸港 部落的弟兄們 新文章數要衝出來
叫您們第一名

善加利用 站台呼叫器 即時通 留言板

感謝告知!
 樓主| 發表於 2008年9月24日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin.ckit 於 2008年9月24日 02:18 AM 發表
呼叫間餅,星期日要不要拿拖車頭來花電展覽阿????
大家都很想看看呢
要記得帶貨櫃來喔~~~~~~~~~
我的大直想跟貨櫃車一起繞圈圈喔

要看車頭當然可以~~~    每人看一次10塊!       以籌備買貨櫃的資金
發表於 2008年9月25日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2008年9月24日 07:37 PM 發表

要看車頭當然可以~~~    每人看一次10塊!       以籌備買貨櫃的資金

姦餅 車頭看看是否可以改裝 改個扥缽然後後面拖著錄放機  放送大悲咒 說不定那位飛友一時大發慈悲心 口袋一掏 挖靠....一群小朋友  包你爽到心崁裡
發表於 2008年9月25日 06:46 PM | 顯示全部樓層
鳥大大~三角翼~翼展75會不會很敏啊~這次給他抓的很後撂~

我的飆風三角翼這個週末~不知能不能~完成耶~