產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 煎餅

伸港飛場新開張~~~

發表於 2008年9月21日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YMC 於 2008年9月21日 12:17 AM 發表

2h就到了’4點出門’’等大大了

精神可佳∼∼∼∼不過不能睡覺等
發表於 2008年9月21日 07:35 PM | 顯示全部樓層
今日果然熱鬧非凡 ~油電大戰~

感謝~老大&老書~贊助點心~

發表於 2008年9月21日 08:05 PM | 顯示全部樓層
好熱鬧....請問紅色大嘴鳥...是用何種動力
發表於 2008年9月21日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2008年9月19日 10:24 PM 發表

阿和哥~~~    才這樣臉頰就在酸了喔!!    這樣你還太嫩了

阿和大仔~你要多向煎餅學習學習~看看煎餅那兩頰都已經
"練"出肌肉了(不只八塊肌喔)

===============我是分格線===============
補充一下~今天下午伸港飛場的空中異常恐怖
油.電.競速.直昇機..同時在空中各自飛...真讓人
振奮

發表於 2008年9月21日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2008年9月21日 08:05 PM 發表
好熱鬧....請問紅色大嘴鳥...是用何種動力

ASP 4C 70
發表於 2008年9月21日 09:03 PM | 顯示全部樓層
不好玩,今天下午班好像只有我的小雙翼機摔機,
不過..... 還好阿呈有幫我入鏡,快乾滴一下又是好機一豬.
====================================================
十月底要不要去郊遊,10/25第四週的星期六要嗎?
福德農場:在苗栗,門票250,空域夭壽大,飛到爽,還有魚可以摸,