產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: only_drift

大家介紹一下自己的車車底盤吧!!

發表於 2008年9月20日 04:02 PM | 顯示全部樓層
底盤終於用好了
小羽  學你的!!
0915_232118.jpg 0915_232135.jpg 0915_232240.jpg 0915_232401.jpg
發表於 2008年9月20日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 的帖子

....ㄟ......差太多了吧
我做的很漂亮ㄟ...
(但是也是有失敗品...)

加上....重量..我有比較過..
....要達到...輕...又不失鋼性..這才讚

比原廠重..鋼性也絕對要比原廠優...不然你做出來沒意義

我之前做出來的...大概也只有蝴蝶版..跟..電池壓版..比塑膠重...還有啦..後面那塊..放排氣管的白色版子...20幾克還是30幾克

你那全車...一定比原車重....又更耗電

阿文.你底盤做的....好像不平衡
電池的溝洞...沒做出來...
雖然我不知道底盤的平衡重要嗎

..你可以找台電子秤..看看重量有多少
我記得我有電裝..沒電池是12XX...有電池是16出頭...電池是360克左右
偉鋒....原廠車..可重了...17XX克.....沒電池是13XX

你找台砂輪機...修一下邊邊...會比較好看
玻璃纖維...不要觸碰砂輪機太久..不然砂輪整個壞掉....

發表於 2008年9月21日 12:52 AM | 顯示全部樓層
你說重量壓
一樣重
還有左右都有平衡唷!!

因為我工具不多
不好製作
先用簡易了吧!!

某某用拉