產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: only_drift

大家介紹一下自己的車車底盤吧!!

樓主| 發表於 2008年9月8日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2008年9月8日 11:49 AM 發表
看到大家的車車都是高級車,把自己的 TT01D貼上來,希望大家笑笑就好!

不會好笑啦...都是拿來玩的呀!!??
看你對它不錯喔!!保養的很乾淨!!
發表於 2008年9月8日 03:13 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 的帖子

鋰聚電池是Giga Power 精選11.1v 18C - 25C高放電鋰聚電池 (阿哲牌),無刷電變可設定低電壓保護,但我還是用電壓表(2百多塊錢的那種),單一cell電壓低於3.75v就不再玩了
我目前是設定玩甩尾(馬達齒19t-大直齒61t),若是玩競速就用(馬達齒25t-大直齒55t),電變45a馬達kv3300很適合玩TT01D,建議TT01D不要用KV值太高的馬達喔!
 樓主| 發表於 2008年9月8日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2008年9月8日 03:13 PM 發表
鋰聚電池是Giga Power 精選11.1v 18C - 25C高放電鋰聚電池 (阿哲牌),無刷電變可設定低電壓保護,但我還是用電壓表(2百多塊錢的那種),單一cell電壓低於3.75v就不再玩了
我目前是設定玩甩尾(馬達齒19t-大直齒61t),若是 ...

是丫!!之前看過tt01裝7700kv吳刷馬達
再轉的時候...中軸是彎的...
跑道最後..車車解體了...tt01r飛了
發表於 2008年9月8日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 的帖子

多謝大大精闢的回答
鋰聚電池是Giga Power 精選11.1v 18C - 25C高放電鋰聚電池
容量我沒記錯的話是2000~2200mAh
11.1V 3S充飽電為12.6V  彽壓為11.4V  相減可用電壓為1.2V
(不知道可不可以這樣算 )
已您甩尾的設定+馬達3300kv可甩多久時間呢
發表於 2008年9月8日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 的帖子

傻眼....
馬達轉速高.拉扯力強.導致車子解體.何嘗不是種安慰XD
發表於 2008年9月9日 01:59 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 的帖子

柏油路玩水管胎的話,大約25分鐘(單一cell電壓還有3.75v)
如果在PU跑道的話,可超過30分鐘喔!
柏油路玩一般光頭胎,大約20分鐘,在PU跑道的話也有25分鐘,重點是電池跟電變都不會很燙,我覺得阿哲大大這組無刷真的不錯喔!省電-有力-低速表現也很細膩,不像它牌
低速表現像中風一樣!