產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: only_drift

大家介紹一下自己的車車底盤吧!!

樓主| 發表於 2008年9月6日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerryc9855 於 2008年9月6日 04:12 AM 發表
感謝分享,請問固定電池魔鬼沾在哪裡買哪?

請洽各大7-11均有販售....=_="
沒有啦...去一般模型店都有吧.就說要電池的魔鬼沾
然後看電池款是囉
發表於 2008年9月6日 07:00 PM | 顯示全部樓層
在下的車是tt01,全車原廠零件,遙控器採用Futaba2動作,還有Tamiya道地古早味機械變速,馬達採用GT25t
發表於 2008年9月6日 11:09 PM | 顯示全部樓層
剛跑完有點髒!而且前C座斷了 還買不到哦
其實HPI的車子蠻好跑的!只是零件台灣買不到
我看只有TAMIYA的零件比較好拿吧!曾經想跳回田宮的車
只是想到TRF414的惡夢......算了
組N年還組不好的車子......
 樓主| 發表於 2008年9月7日 08:46 AM | 顯示全部樓層
請大家踴躍分享吧
順便提一下你們的設定
來跟大家分享!!
謝謝!!
發表於 2008年9月8日 11:49 AM | 顯示全部樓層
看到大家的車車都是高級車,把自己的 TT01D貼上來,希望大家笑笑就好!
DSC01087.JPG DSC01091.JPG DSC01093.JPG DSC01095.JPG DSC01126.JPG
發表於 2008年9月8日 01:22 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 的帖子

大大您是用什麼牌子的鋰聚電池
有什麼低壓保護措施呢!?是用電壓表(2百多塊錢的那種)
還是用無刷電變設定鋰聚電池的低壓保護
最後一問.單一call電壓低於多少就不再玩了
不好意思一大堆鋰電的問題.還拜託大大傾囊私受