產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: only_drift

大家介紹一下自己的車車底盤吧!!

發表於 2008年9月5日 06:07 PM | 顯示全部樓層
我也是TA 05 我也是玩甩尾的!!不過我是新手還不太會甩!!!

請問甩尾設定該怎設定呢??

目前我已經把滾差鎖緊了!!還有避震用前軟後硬!!

這樣設定對嗎??請各位大哥幫忙一下!!謝謝

底盤有貼保護膠帶!!

發表於 2008年9月5日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 的帖子

塑膠底盤..平的..就沒意義了ㄚ
而且盆型的的...比平面的塑膠硬
DIY...打錯孔位..就報廢啦...
我還有2塊2樓版...做太大塊...也比原廠塑膠重...就丟在櫃子裡...
 樓主| 發表於 2008年9月5日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hiphop666666 於 2008年9月5日 06:07 PM 發表
我也是TA 05 我也是玩甩尾的!!不過我是新手還不太會甩!!!

請問甩尾設定該怎設定呢??

目前我已經把滾差鎖緊了!!還有避震用前軟後硬!!

這樣設定對嗎??請各位大哥幫忙一下!!謝謝

底盤有貼保護膠帶!!

前軟後硬是沒錯.但後面也不用太硬拉.
只要比前面硬一點就好
ta05原廠滾差都無法鎖太近.
如果你發現車車不太好控制的話.
可以考慮把後面換直軸喔!!
前面toe out兩度,後面toe in兩度
水管胎的話,四輪傾角大概都-0.5就ok了!!
發表於 2008年9月5日 10:52 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯!!!謝謝啦!!再來去試看看
發表於 2008年9月5日 11:15 PM | 顯示全部樓層
好車一部,等我有空我也來貼幾張
發表於 2008年9月6日 04:12 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

感謝分享,請問固定電池魔鬼沾在哪裡買哪?