產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Frank_chc

不曉得為什麼,總覺得我缺的機身跟鏡頭才是最好的

樓主| 發表於 2008年9月1日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年9月1日 10:42 AM 發表
吼∼數位單眼若要省,就是直接買該廠最頂級那組機身,否則一年半載不斷推出升級版,就像350、400、450....一直變,想買的時候新機就在預告,買了之後馬上又看見新機推出,很嘔的!

就像直昇機,大大小小玩一堆,現 ...

那個很頂級ㄝ!
 樓主| 發表於 2008年9月1日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2008年9月1日 11:52 AM 發表

SAM~
頂級相機=CANON 1D MARK-III嗎?

1D MARK-III ∼天∼
機皇啊∼
一台重機拿在手上,
所以說,真的,我缺的永遠是最好的∼
發表於 2008年9月1日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2008年9月1日 11:52 AM 發表

SAM~
頂級相機=CANON 1D MARK-III嗎?

阿仁
上回我做婚紗攝影朋友拿一台舊版1D借我拍,
邀壽!一樣的鏡頭拍出的色澤真的不一樣,
顏色飽滿溫潤和一般數位單眼差好多!!!
唉!買不起,只能流口水
發表於 2008年9月1日 01:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年9月1日 12:50 PM 發表

所以∼買一次就好!
不然,買傻瓜機就好,其他不上不下很煩惱!

但是∼話說回來,不能玩物喪志、無限敗家,否則就算擁有全世界也不會快樂!

小爆龍∼遇到突然下雨,往後座 ...

Sam
你有所不知
攝影=拍色譜=拍光線
好機、好鏡頭真的有差!!!
當初數位單眼剛開賣我傻傻的跟流行買了一台,
一天在白沙灣見到海面上耀光想拍起來,
可惜爛鏡頭拍出來就是和眼見差非常多!
後來一般鏡頭全賣光換上中高階鏡頭效果就不一樣!
沒玩模型前有一陣子都在迷耀光,
真的!好鏡頭加上公式化構圖誰都可以拍出專業級照片。
發表於 2008年9月1日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2008年9月1日 01:26 PM 發表

阿仁
上回我做婚紗攝影朋友拿一台舊版1D借我拍,
邀壽!一樣的鏡頭拍出的色澤真的不一樣,
顏色飽滿溫潤和一般數位單眼差好多!!!
唉!買不起,只能流口水

阿宏~
我在外稿工作中偶爾也會接觸到1D MARK-II
真的被它的快門速度給著迷了
只可惜高階相機與高階直升機不能同時擁有
所以10D加F2.8光圈鏡頭加減用啦
發表於 2008年9月1日 03:01 PM | 顯示全部樓層
兩支L鏡!!!!讚喔!!!