產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組---8月份最後一次飛行..

發表於 2008年9月1日 05:35 PM | 顯示全部樓層
我的飛機是每飛兩趟必定量一次電,如果是飛advanture因servo多所以每趟必量,飛行前量電可是跟加油一樣重要!!
發表於 2008年9月1日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年9月1日 05:13 PM 發表
唉 你們兩個真的要打屁股 常常弄的很辛苦卻被一些小東西給搞砸了
那個"五燈獎"or"六燈獎"真的是給你們看爽的啦 不要再用那個東西而且還多耗電
現在都是用數位servo 對於電池來說 最好都預留一些空間 考慮到電池的 ...

@@素啊!素啊!我本週內針對地勤的SOP和輔助裝備一次搞定.但是YS的表現實在太好.......不想操"它"都粉難.....多謝你的指教.另外ESA用在直昇機上也應該很好用才對吧?也請多多支持
發表於 2008年9月1日 09:10 PM | 顯示全部樓層
多謝拍攝精彩影片分享~~~
 樓主| 發表於 2008年9月1日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年9月1日 05:13 PM 發表
唉 你們兩個真的要打屁股 常常弄的很辛苦卻被一些小東西給搞砸了
那個"五燈獎"or"六燈獎"真的是給你們看爽的啦 不要再用那個東西而且還多耗電
現在都是用數位servo 對於電池來說 最好都預留一些空間 考慮到電池的 ...

Hi 老哥...
以後我們不會用五燈獎或六燈獎了, 只會用"ㄧ個燈" 的....
發表於 2008年9月2日 01:13 AM | 顯示全部樓層
不知道是不是用黑色泡棉皮的那款?
如果是的話,我來分享一個經驗

以前有次裝機測試,因為安裝時線有扭來扭去,
開機之後瞬間電線著火,馬上關閉電源後檢查,
原來是電源線的焊接端,皮剝太長,
導致電路版端短路,後來拿到這款監視器,
我一定重新焊接

用這監視器我一定在地面觀察,全部的伺服機都大幅度搖動,
燈號都沒有熄滅才升空,我飛過5趟,估計6趟應該沒問題。
發表於 2008年9月2日 01:13 AM | 顯示全部樓層
不知道是不是用黑色泡棉皮的那款?
如果是的話,我來分享一個經驗

以前有次裝機測試,因為安裝時線有扭來扭去,
開機之後瞬間電線著火,馬上關閉電源後檢查,
原來是電源線的焊接端,皮剝太長,
導致電路版端短路,後來拿到這款監視器,
我一定重新焊接

用這監視器我一定在地面觀察,全部的伺服機都大幅度搖動,
燈號都沒有熄滅才升空,我飛過5趟,估計6趟應該沒問題。