產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組---8月份最後一次飛行..

樓主| 發表於 2008年8月31日 09:55 PM | 顯示全部樓層
今天不是我們的天, 老吳損失了一架飛機, 現在他只剩下ASTRAL一架飛機了, 我也扭傷了脖子沒飛,不過我們會越挫越勇, 因為老吳終於要開始做他的Zeque,然後還要在弄一架110的飛機繼續飛路邊, 相信很快的..我們的新機會再一次一起曝光!

附上之前我們2架飛機的合影, 目前都已正式除役, 我們花了非常多的時間和心血在這2架飛機上, 尤其是我在Skywing 110上,雖然都是今年才組裝的新機,不過壽命都不長! ㄧ架屍骨無存, ㄧ架粉身碎骨!

發表於 2008年8月31日 10:00 PM | 顯示全部樓層
很讚的飛行日誌
發表於 2008年9月1日 08:13 AM | 顯示全部樓層

王子復仇路邊飛行二人組第一篇

原帖由 ycliang 於 2008年8月31日 09:55 PM 發表
今天不是我們的天, 老吳損失了一架飛機, 現在他只剩下ASTRAL一架飛機了, 我也扭傷了脖子沒飛,不過我們會越挫越勇, 因為老吳終於要開始做他的Zeque了,然後還要在弄一架110的飛機繼續飛路邊, 相信很快的..我們的新機會 ...

@@大梁!你是知道我的火力一向猛烈,決不妥協.等著看....YS的龜毛我摸清楚了....其它的.........[email=.........$@%#$^!%$$@%$#%]$@%#$^!%$$@%$#%[/email]....沒事.....等著看
發表於 2008年9月1日 08:24 AM | 顯示全部樓層
精彩照片分享
發表於 2008年9月1日 08:41 AM | 顯示全部樓層
在那邊有同好一起飛安全又樂逍遙
發表於 2008年9月1日 05:13 PM | 顯示全部樓層
唉 你們兩個真的要打屁股 常常弄的很辛苦卻被一些小東西給搞砸了
那個"五燈獎"or"六燈獎"真的是給你們看爽的啦 不要再用那個東西而且還多耗電
現在都是用數位servo 對於電池來說 最好都預留一些空間 考慮到電池的壽命耗損 還有你充電的條件等等 不要因小失大啊....!!
例如 我用了一個800mah的Li-po 經計算後 每趟約用掉140mah
那我最多都不會超過四趟飛行 雖然後面還有一些容量可用
為了安全起見 寧可換一組電池 也不要硬上 機子摔了再買就好
把人給 .........那真的是吃不完兜著走一個頭五個大