產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

無敵鐵金鋼-紙模型(版友已完成)

樓主| 發表於 2008年8月28日 05:40 AM | 顯示全部樓層
不錯..有做印刷ㄉ高手...有問題的話可以請教你ㄋ...
各位大大....如果有先做好...記得要放上來分享ㄛ..(超期待-完成品)
一定會很棒ㄋ......強ㄛ
發表於 2008年8月28日 06:55 AM | 顯示全部樓層
報告樓主大大
在解壓縮時,編號壓縮檔22已毀損
殘念
發表於 2008年8月28日 01:23 PM | 顯示全部樓層
gega大大我來幫開板大說明好了
這個網路空間有時候會怪怪低
還沒下完就會停或是下完了檔案會怪怪低
請問大大下很多次都這樣嗎
如果不是再下一次應該就ok了因我常常遇到這問題
 樓主| 發表於 2008年8月28日 05:39 PM | 顯示全部樓層
謝謝Ystrong 兄解釋...此篇由論壇找到時..已經有人制做完成喔...
論壇也有人提出-檔案會怪怪--時下載不完全..
我是等有更新ㄉ檔案..才發帖ㄉ..大家可以欣賞ㄋ
有時候這連接...會斷掉...實際原因..不大清楚ㄋ--拍謝
對電腦不會很利害...多試看摟....
發表於 2008年8月28日 06:09 PM | 顯示全部樓層
感謝Ystrong 及jsl5917兩位大大:
經過4次重新下載檔案,終於再第5次下載檔案後,
成功的把檔案解壓縮完成,看到小時候的偶像,
真是有一股莫名的激動,在此再向jsl5917大大說聲,
感謝您!...........
發表於 2008年8月31日 10:40 PM | 顯示全部樓層
感謝分享